Главная » Сериалы » Зайцев+1 3 сезон 17 серия (2014) онлайн

Смотреть фильм Зайцев+1 3 сезон 17 серия (2014) онлайн:

Зайцев+1 3 сезон 17 серия (2014)

Саша Зайцев - у него нет душевного равновесия, но есть раздвоение личности.
Саша Зайцев - наивный, скромный и несколько "туговатый" молодой парень, который учится в одном из вузов столицы. Своим поведением Саша вызывает только смех со стороны других студентов и сверстников, для которых он скучный ботан и вообще - чмо. Несмотря на всякого рода оскорбления и постоянные насмешки, Зайцев тайно влюблен в прекрасную девушку по имени Настя, периодически попадая "под раздачу" от кавалера красавицы и его друзей. 

Неожиданно вся жизнь неприметного Зайцева переворачивается с ног на голову, когда в результате удара по голове у несчастного происходит раздвоение личности. И теперь он далеко не один в этом неадекватном мире. Ведь в любой момент на свет Божий может появиться Федор, который в отличии от своего предшественника в десятки раз более напористой, наглый и может "поломать рога" кому угодно. 


Похожие по тематике фильмы онлайн:

  • Третьего не дано (2009)
  • Жить сначала. История зечки
  • Спасите наши души (2008)
  • Рельсы счастья
  • Б.О.М.Ж.

  • Просмотров: 21725
    Всего комментариев: 4
    4 Коля   (17.01.2014 16:28)
    Зайцев+1 сезон 3 серия 4,5

    Больше 18 лет прошло с того дня, как родной отец Саши, Олег Зайцев скрылся из дома и забыл о существовании семьи. И вот спустя столько времени он возвращается домой. И что самое интересное, что Олег, как и его единственный законный сын, хотя кто его знает единственный ли, также страдает от раздвоения личности и появления на свет божий некоего Жоры - страстного любителя мимолетных отношений с женщинами, ловеласа и мужика, готового практически на все, чтобы удовлетворить свой ​​сексуальный порыв.

    И теперь его обвиняют в драке, порче имущества, хулиганстве и попытке ограбления финансового учреждения. Короче, теперь бате светит лет 8 тюремного заключения. Чтобы вытащить родного отца из-за решетки, Саше нужно уговорить руководителя банка забрать свое заявление, после чего дело будет закрыто. Самое ужасное в этом всем, что хозяином банка является папа того самого Ильи Дюкова, у которого Саша увел девушку, с мамой которого творил что-то невероятное, а вчера чуть было не откусил ему нос.

    Понятно, что сделать это будет очень непросто, если вообще реально. Но и здесь появляется маленький шанс все уладить. Для того, чтобы Илья переговорил со своим папой и тот забрал заявление, Саше необходимо будет уговорить ректора, с которым у него неплохие отношения, отменить распоряжение об отчислении Ильи из института. Ректор готов послушаться Сашу и оставить Дюкова в институте, но для этого ему придется поговорить с дочерью ректора Катей и заставить ее вернуться домой.

    3 Коля   (14.01.2014 17:24)
    Сериал Зайцев+1 3 сезон

    На этой неделе на канале ТНТ стартовал третий сезон мегапопулярного телевизионного проекта Зайцев +1, главные роли в котором кроме хорошо известных и полюбившихся нам актеров Филиппа Котова и Михаила Галустяна, сыграют эпохальный французский комик с российским гражданством Жерар Депардье, которому режиссеры приготовили роль отца главного персонажа . Заворотнюк, Боярский, Влад Сташевский и Кай Метов не снялись в новом сезоне сериала Зайцев +1. Но, у нас появились Александр Рева, Григорьев-Апполонов и Депардье. А это еще круче.

    Пожалуй впервые в своей кинематографической истории импозантный француз сыграл в сериале, да еще и в российском. Что же касается его роли, то это вообще апофеоз юмора. Ведь отец Федора, Жора - это вам не какой-нибудь забулдыга, а еще тот герой всех времен и народов. С его легкой руки Мавроди когда-то создал свою знаменитую пирамиду МММ, он учил Рыжего с "Иванушек" петь, отдал приказ открыть огонь из танка по зданию Белого дома в начале девяностых, а еще вывел на новый уровень коррупцию в стране. Он тот самый, который может за один вечер проиграть в казино не только квартиру, но и родного сына. Короче говоря, такого героя в нашем сериале точно не хватало.

    Будем надеяться, что новый сезон и новые актеры порадую вас, в чем сам Жерар Депардье абсолютно не сомневается.

    2 Коля   (12.01.2014 23:39)
    3 сезон Зайцев+1

    Вокруг раздаются звуки свадебного марша, близкие друзья и родные с нетерпением ждут появления молодоженов, которые вот-вот официально станут мужем и женой. Сам же Саша держит в руках кольцо для своей будущей жены Насти, о которой мечтал, в которую очень долго тайно был влюблен и которая наконец-то стала его. Как раз в этот судьбоносный и столь долгожданный момент идиллию нарушая громкий звук откуда-то сверху. После этого происходит то, чего Александр боялся больше всего - на сцену выходит сумасшедший коротышка Федор, для которого нет ничего святого. Он без зазрения совести прячет кольцо, целует какую-то неизвестную женщину и направляется к выходу из Дворца бракосочетаний. Теперь отношениям Саши и Насти точно конец. Испугались? - Можете не бояться, это всего лишь дурной сон. Хотя, чего только не случится, если в одном теле живет сразу два столь непохожих друг на друга и незаурядных персонажа, как наш Саша и его сумасшедший собрат Федор.

    1 без имени   (24.04.2011 19:51)
    Более тупого зрелища не видела! Не ужели у нас нечего больше показать!




    Популярные фильмы

    Новости кино
    Новинки кино
    Новинки сериалов
    Смотрим
    Друзья сайта