Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 04.09.16 онлайн, смотреть фильм онлайн

Главная » ТВ-передачи » Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 04.09.16 онлайн

Смотреть фильм Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 04.09.16 онлайн:

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 04.09.16

Наедине с всеми. Несколько дней назад президент России Владимир Путин в прямом эфире поговорил со страной и стало понятно, что обращаться со своими проблемами нам больше не к кому.
Найти и обезвредить. В Белгороде полицейские сработали не хуже американских. Подробности этой спецоперации от министра внутренних дел.
Казнить нельзя помиловать. После каждого кровавого преступления граждане требуют возвращения смертной казни.
Более 3 миллионов вопросов накопилось у граждан России к Владимиру Путину. И несмотря на рекордную продолжительность прямой линии, озвучить их было не реально. Однако, диалог о самом главном и наболевшем состоялся. И не только на словах. Некоторые чиновники проявили несвойственную ретивость и бросились выполнять приказы. Почему проблемы обычных людей решаются только после обращения к главе страны?

 

 

 

 


Похожие по тематике фильмы онлайн:

  • Виртуалити (20.03.2010)
  • Тотальный нокаут / Total KO (11.05.09)
  • Специальный корреспондент / "Резьба по телу"
  • "Тайные знаки". Последняя императрица России Наталья Шереметевская (2008)
  • Особо опасен: Бабы дуры

  • Просмотров: 316482
    Всего комментариев: 4
    4 Елена Горшкова   (22.12.2014 00:33)
    Поняла, что, если бы была президентом России, то в целях усиления развития внутреннего туризма, особенно, в Сочи и Крым, развития отечественного автомобилестроения и увеличения продаж отечественных авто, товаров массового потребления, отечественных продуктов питания, и чтобы не палить золотовалютные резервы, а также, с целью наказания спекулянтов, играющих на понижение рубля, то, предварительно через Центробанк увеличив процентную ставку аж на 10%, чтобы у российских банков отбить охоту играть на валютной бирже, то приказала бы Центробанку России выкинуть на валютную биржу всю возможную наличность в рублях, скупив как можно больше долларов (обвалив, тем самым, рубль 16.12.14), чтобы на следующий и другие дни Центробанк на бирже подороже продал доллары, заработав и постепенно восстановив рубль.
    В итоге: спекулянты наказаны, народ в магазинах все раскупил, склады высвобождаются для новых товаров, народ не едет в Гей Европу на праздники, а отдыхает на курортах России. Зря Рыжков и Прохорова в гостях у Радио Свобода посмеивались над Путиным, что тот, вдруг, переменился на пресс-конференции 18.12.14, заявив, что на бирже не спекулируют, а зарабатывают деньги.
    Путин – гений и знает что делает.

    3 Елена Федоровна   (20.10.2014 00:15)
    Просьба к Владимиру Соловьеву не приглашать на свои программы Сергея Митрохина... у него столько злости на Россию пригласите другого члена фракции Яблоко очень Вас просим

    0  
    2 Коля   (07.09.2014 15:51)
    Украина уже не первый месяц продолжает оставаться в центре внимания мировой общественности. О том, что конфликт на Востоке Украины нет военного решения, говорили на днях в столице Белоруссии, в Брюсселе. Президент Украины делал все возможное, чтобы конфликт был урегулирован мирным путем, но боевики и наемники, которых каждый день посылает в Донецкую и Луганске область правительство России, категорически отвергают любые мирные инициативы, продолжая расстреливать невинных людей, брать в заложники мирное население и уничтожать инфраструктуру. 

    Недавно был подписан очередной мирный договор, но, похоже, что и на этот раз пророссийские боевики сделают все, чтобы война на Востоке продолжалась. Учитывая это, скорее всего, не останется другого выхода и у Президента, как восстановить операцию по уничтожению сепаратистов и чеченских наемников.

    1 chuck26111970@yandex.ru   (27.06.2013 22:09)
    Задолжали ущербные долбаные человечки, которые всякую хрень делают.




    Популярные фильмы

    Новости кино
    Новинки кино
    Новинки сериалов
    Смотрим
    Друзья сайта