Главная » Сериалы » Военная тайна с Игорем Прокопенко (08/04/2013) онлайн

Смотреть фильм Военная тайна с Игорем Прокопенко (08/04/2013) онлайн:

Военная тайна с Игорем Прокопенко (08/04/2013)

Недавно американские военные конструкторы разработали новую автоматическую винтовку. И нужно сказать, что она оказалась настолько удачной, что в очередь за ней выстроились уже все европейские армии, а также Израиль, который, как известно, славится собственным оружием. Съемочной группе "Военной тайны" удалось побывать на закрытом полигоне США, где испытывают эту чудо-винтовку, и выяснить у конструкторов, в чем секрет такого ошеломляющего успеха.

Универсальный солдат - это тот, кто не ест, не спит, все время готов к бою и зарплаты не просит. Кто-то скажет, что такое просто невозможно. А вот израильские оружейники немного подумав, смогли создать нечто подобное. И теперь у них есть не просто киборги, а целая рота таких вот вечно готовых к бою солдат из нержавеющей стали.





Похожие по тематике фильмы онлайн:

  • Красотки в Кливленде 5 сезон (2014) 8 серия
  • Фотограф
  • Одна ночь любви
  • Тихий океан
  • Сердце всякого человека / Any Human Heart (1 сезон/2010)

  • Просмотров: 2837
    Всего комментариев: 1
    1 Коля   (08.04.2013 19:08)
    Военная тайна с Игорем Прокопенко от 8 апреля

    Представить себе жизнь без компьютера или мобильного телефона в наше время невозможно. Но знаем ли мы о том, что эти удобные и абсолютно необходимые штуки могут следить за каждым нашим шагом, где бы мы не находились, чтобы мы не делали, фиксируя каждое наше движение. Специалисты уверены, что за кем-либо, у кого есть телефон или компьютер, сегодня следят. Через несколько лет, как прогнозируют эксперты, каждый будет под колпаком, а наше общество свободы и демократии превратится в общество рабов, в котором абсолютно любого можно будет только одним кликом мышки удалить из всех списков. И если есть информация, значит кто-то имеет доступ к этой информации и может использовать в любых своих потребностях. Где хранятся досье на каждого из нас и кто устанавливает правила шпионской игры?

    Мало кто знает, что в Тихом океане вблизи островов Чуук находится самое большое кладбище кораблей. Здесь лежит около 50 подводных лодок, эсминцев и крейсеров. Все они были потоплены в течение 2 дней во время одной из самых масштабных военных операций Второй мировой.




    Популярные фильмы

    Новости кино
    Новинки кино
    Новинки сериалов
    Смотрим
    Друзья сайта