Главная » Сериалы » Викинги 2 сезон 10,11 серия (2014) онлайн

Смотреть фильм Викинги 2 сезон 10,11 серия (2014) онлайн:

Викинги 2 сезон 10,11 серия (2014)

Добавлена 10 серия
Вечно холодная, неприветливая и мрачная Скандинавия на протяжении тысяч лет была домом для храбрых воинов - викингов. Одним из самых прославленных викингов был и остается Рагнар Лодброк, который согласно с древними легендами, является наследником бессмертного бога войн и воинов Одина. Благодаря своему бесстрашию и вере, Рагнар пошел против воли вождя, чтобы вместе с десятком викингов отправиться на совершенно неизвестный и призрачный Запад, где их ждали богатые и плодородные земли. На построенном на последние деньги корабле, Рагнар и верные ему викинги впервые отправятся в неведомые земли, чтобы завоевать славу непобедимых воинов.

Страна: Ирландия, Канада
Слоган: «Буря»
Режиссер: Киаран Доннелли, Йохан Ренк, Кен Джиротти


 


 


Похожие по тематике фильмы онлайн:

  • Тайны Смолвиля 10 cезон / Smallville 10 (2010)
  • Воздействие
  • Танец горностая
  • Одна за всех
  • Звездные врата: Вселенная

  • Просмотров: 11074
    Всего комментариев: 2
    2 Коля   (09.03.2014 23:54)
    4 года назад ярл Рагнар Лодброк сумел найти способ помириться со своими врагами, война с которыми очень дорого обошлась бы для всех без исключения викингов. В той кровавой бойне погибло немало хороших воинов по обе стороны, брат-предатель Ролло, который переметнулся на сторону врага, в решающий момент отказался от поединка, сложил оружие и принял свое участие - плен и позор.

    Кардинальные изменения произошли и в личной жизни Рагнара, которого бросила любимая жена Лагерда после того, как узнала о его отношениях с соблазнительной дочерью Брюнхильды и Сигурда, Аслауг, которая вскоре должна привести в мир его ребенка.

    И вот спустя столько времени начинается новая часть увлекательной жизненной саги мощного викинга. Корабли построены, новые викинги пополнили ряды войска, у Рагнара и Аслауг уже несколько детей, а значит можно ближайшим летом отправляться в далекий и опасный захватнический поход к британским берегам. На этот раз они поплывут не одни. Король Хорик и ярл Борг согласились присоединиться к ним в этом походе. И, возможно, на этот раз они вернутся не столь скоро. На викингов ждут интересные времена. Мир меняется, меняются и они.

    1 Коля   (28.02.2014 02:10)
    Ровно год назад популярный телеканал The History Channel представил британским киноманам историческую сагу "Викинги", которая с первого же эпизода заняла плотное место в рейтинге и приковала к себе внимание миллионов зрителей по всему миру. Исключением не стали и отечественные любители данного жанра, которые просто не могли удержаться от похвалы и отметили не только первоклассный сюжет сериала, качественную актерскую игру, но и очень и очень аутентичные тому времени декорации, костюмы и захватывающие сцены баталий. Последние, между прочим, и сыграли едва ли не решающую роль для многих тех, кто еще колебался на счет сериала.

    Устав сидеть на месте и мечтая что-то изменить, бесстрашный викинг Рагнар Лодброк, которого многие считали сыном верховного бога Одина, решился не только пойти против очень влиятельного и не менее опасного ярла, но и отправиться в далекое путешествие бескрайним морем, в надежде найти новые земли и мифическую Британию. И ему это удалось. А дальше были удачные набеги на прибрежные поселки и города, возвращение домой и ожесточенный бой против самого ярла, из которого он вышел триумфатором и новым ярлом.

    Вот только это было начало испытаний. Ведь очень скоро ему придется снова взяться за оружие, чтобы защитить себя, своих родных и верных побратимов в кровавой войне против родного брата Ролло. Заключив тайный договор с их общим врагом, завистливый Ролло пойдет против брата, чтобы уничтожить его и занять место ярла. С той войны вернутся не все, но ни для одного из них она не закончится.



    Имя *:
    Код *:

    Популярные фильмы

    Новости кино
    Новинки кино
    Новинки сериалов
    Смотрим
    Друзья сайта