Главная » Развлекательные передачи » Уральских пельменей. Нельзя в иллюминаторе (20.05.2016) онлайн

Смотреть фильм Уральских пельменей. Нельзя в иллюминаторе (20.05.2016) онлайн:

Уральских пельменей. Нельзя в иллюминаторе (20.05.2016)

Сегодня Уральские пельмени представят строительный концерт под названием "Май-на!". Наверное, многие из нас когда-то в своей жизни что-то да и строили или помогали в строительстве. А теперь приготовьте свои руки для аплодисментов и встречайте лучших строителей Урала в нашем юмористическом шоу.

Итак, строим дом. Чтобы вы воочию увидели все, что связано с этим процессом, мы приглашаем вас в место, где идет вечный ремонт.

Друзья Уральских пельменей, ни для кого не секрет, что на реальной строительной площадке, чаще всего, инженерно-строительные термины заменяются более удобными, понятными и простыми выражениями. Но в следующем нашем номере все бранные слова будут заменены на звучание музыкальных инструментов.


Похожие по тематике фильмы онлайн:

  • Вечерний квартал - История успеха
  • Голос. Дети 3 сезон 12 выпуск (06.05.2016)
  • Популярная правда. Конец гламура (2011)
  • Свадьба на вилле. Каникулы в Мексике 2. 195 выпуск (24.11.2012)
  • Шоу Уральских пельменей. Не вешать хвост, ветеринары! (2012)

  • Просмотров: 103480
    Всего комментариев: 1
    1 Коля   (18.10.2013 20:05)
    Уральские пельмени. Люди в белых зарплатах

    Итак, сегодняшний вечер юмора и смеха мы начинаем с шоу "Люди в белых зарплатах". Все, что хоть каким-то образом связано с окладом и работниками бюджетной сферы, которых у нас о-го-го сколько, сегодня и будет обыгрываться на сцене шоу "Уральских пельменей". Учителя, полицейские, медики, налоговые работники и даже безработные, которые также пользуются всеми "привилегиями" этого рабочего класса. А начнем мы с сравнения продовольственной корзины, в которой, к сожалению, нет ничего для души рядового российского бюджетника. Именно поэтому мы предлагаем "для души" билет на наше шоу.

    Чтобы не было никаких проблем с зарплатой, нужно прежде всего правильно выбрать работу. Именно для этого и собирается целое семейство, каждый из членов которого выдвигает свои предложения, куда бы отправить работать своего оболтуса - бездельника. Дед ловелас, его будущая 16-летняя невеста, мама-стоматолог, сосед-стриптизер, участковый инспектор Трямкин и папа собираются за общим столом на семейный совет.

    Самое приятное в работе - получать зарплату в кассе. И как все это происходит в шоу "Пельменей", вы сейчас увидите и будете поражены. Ведь не каждый день рядовой научный сотрудник Семякин получает зарплату ... 18 миллионов рублей.

    Не обойдут своим вниманием и знаменитостей из зала. В одном из номеров на сцену поднимется сногсшибательная красавица Виктория Лопырева, которой будет отведена роль высокой белой зарплаты, которую хотят все иметь. Такая зарплата есть далеко не у всех. Есть она у политиков, топ-менеджеров, футболистов, у некоторых актеров и артистов.
    И конечно же, не обойдется без уже привычного музыкального номера, темой которого станет поход на почту.




    Популярные фильмы

    Новости кино
    Новинки кино
    Новинки сериалов
    Смотрим
    Друзья сайта