Главная » Развлекательные передачи » Топ-модель по-американски 24 сезон 13 серия онлайн

Смотреть фильм Топ-модель по-американски 24 сезон 13 серия онлайн:

Топ-модель по-американски 24 сезон 13 серия

24 сезон!
Блестящее реалити-шоу,которое  создала самая известная модель Тайра Бэнкс. Тайра предстанет перед всеми и руководителем, и хозяйкой, и строгой судьей. Она не станет зря обнадёживать ни одну из участниц. Её вердикты жёсткие, порой жестокие, но честные и справедливые. А помогать ей станут в  этом двое её помощников: мисс Джей и  арт-директор и фотограф Джей Мануэль.
Нескольким девушкам, прошедших кастинг, предстоит теперь участвовать в фотосессиях, выходить на подиум, позировать перед камерами. Их много. Но в финал выйдет только самая стойкая, находчивая, которая пройдёт через все трудности и испытания, которые приготовила Тайра со своей командой.

Знакомимся с первыми участницами:

Katie Cleary (Кэти Клири)- 21 лет, студентка
Adrianne Curry (Адриана Карри) - 20 лет, официантка
Ebony Haith (Эбони Хайт) - 24 года, визажист
Robin Manning (Робин Маннинг) - 26 лет
Nicole Panattoni (Николь Panattoni) - 22 года, работала в спортивном магазине
Giselle Samson ("Жизель" Самсон) - 18 лет, работала в балетной группе
Elyse Sewell (Элиз Сьюэлл) - 20 лет, бакалавр испанских искусств
Shannon Stewart (Шеннон Стюарт) - 18 летKesse Wallace (Keйси Уоллес) - 21 год, студентка

Что ж.. пожелаем им всем огромного успеха!


Похожие по тематике фильмы онлайн:

  • Фабрика звезд. Россия - Украина (2012)
  • «Watts Zap. Вот это Да! Смешные моменты в спорте»
  • Галыгин.Ру
  • Карнавальная ночь с Максимом Авериным
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? - Летняя серия 2009

  • Просмотров: 12813
    Всего комментариев: 9
    9 вероника   (31.05.2012 18:27)
    мадиначка ты молодец ищё можно интересно же

    +1   Спам
    8 Мадиначка   (21.09.2011 20:26)
    One Girl has what it takes

    "One Girl has what it takes" это девиз пилотного сезона шоу Топ модель по американскиt, что в переводе озночает примерно как «У одной из них есть все, что нужно».

    Остальные сезоны Топ модель по американски отличаются от первого тем, что в них как минимум на 2 участницы больше. В первом сезоне за титул топ модели по-американски боролись всего 10 девушек.

    Международный этап конкурса проходил в самой романтичной модной столице мира – в Париже во Франции. Что же касается призов, то они были следующими: контракт с косметической фирмой Revlon, контракт на 100 тысяч долларов с модельным агентством Wilhelmina Models, а также разворот в журнале «Marie Claire».

    Ну а теперь о самом интересном. В этом сезоне конкурсантки были очень разными. От религиозных «фанаток» до круглых отличниц и безбашенных оторв. Главной претенденткой на победу многие считали Элис Сьюэлл (Elyse Sewell). Но девушка была твердо убеждена в том, что все модели – круглые дуры. Сама она, между тем, если не выиграет в конкурсе, собиралась идти в медицинский университет. Так что девушка себя считала самой умной и без конца всех «поносила»

    Также, сразу при въезде в новый дом, девушки разделились по религиозным убеждениям. В одной из комнат жили девушки, которые каждый день по несколько часов читали Библию и молились

    К сожалению, победитель 1 сезона ANTM считается самой неудачливой за всю историю шоу.

    +1   Спам
    6 Мадиначка   (18.09.2011 17:56)
    Джей Мануэль (Jay Manuel)




    Этот человек не нуждается в особых представлениях. Джей – креативный директор всех фотосессий всех сезонов шоу топ модель по американски.
    Джей является стилистом, визажистом, фотографом и ведущим, а также периодически выступает в роли судьи на шоу. Зато о биографии этого талантливого стилиста известно не многое, пришло время развеять мифы.

    Джей родился 14 августа 1972 года в Спрингфилде (штат Иллинойс, США), а когда ему было 2 года, его семья переехала в Торонто (Канада). Его отец из ЮАР, имеет голландские и малазийские корни, а предками мамы Джея были чехи и итальянцы.

    +1   Спам
    5 Мадиначка   (18.09.2011 17:53)
    Рост Джея 185см, у него темно-карие глаза. Модой Джей Мануэль интересовался с детства, во многих интервью он рассказывал, что в то время как остальные подростки его возраста проводили выходные на вечеринках, он не отходил от телевизора, смотрел передачи и телеканал FashionTelevision. Тем не менее, свое призвание он осознал не сразу. Его отец, затем и младшая сестра посвятили себя медицине, и он поначалу думал, что будет учиться на врача. Но в 18 лет в Нью-Йорке Джей Мануэль успешно прошел прослушивание как оперный певец (с детства он пел в Mendelssohn Choir). В 19 лет он переехал в этот город, перед этим успев поучиться в Dr Norman Bethune Collegiate Institute и Canada York University в Канаде.

    3 раза в неделю он ходил в оперу, постоянно практиковался в пении, посвящал все свободное время любимому занятию. Джей даже работал в знаменитой «Метрополитан опера». Но его оперная карьера оборвалась внезапно и резко: у него было диагностировано страшное заболевание – воспаление суставов, соединяющих область спины и таза. 3 месяца он провел в инвалидном кресле, борясь с заболеванием.

    Именно в этот период на передний план в его жизни вышло его хобби. Он стал работать визажистом, а звездный момент настал для него, когда он подготовил самого Паваротти для съемок обложки его нового альбома в 2001 году. Дальше его карьера развивалась с молниеносной скоростью. Джей Мануэль был стилистом Дженнифер Лопес, Алисии Сильвестоун, Майи, Ким Кэтралл, Наоми Кэмпбелл, Иман, Ванессы Уильямс, Пинк, Эмили Уотсон, Дэвида Боуи, Руперта Эверетта, Тони Брэкстон и конечно же Тайры Бэнкс. А после нескольких сезонов Топ-модель по-американски Джей Мануэль стал настоящей иконой моды – его работа на шоу восхищает всех.

    +1   Спам
    4 Мадиначка   (18.09.2011 17:51)
    Тайра Бэнкс



    (Тайра Линн Бэнкс)

    Родилась 04.12.1973, Лос-Анжелес, штат Калифорния, США.

    Американская модель, актриса, телеведущая


    Начало пути


    Тайра Бэнкс, полное имя Тайра Линн Бэнкс, родилась 4 декабря 1973 года в небогатой добропорядочной семье Каролин и Дональда Бэнксов в Лос-Анджелесе, американский штат Калифорния. Тайра была вторым ребенком в семье. Несмотря на периодические ссоры со старшим братом Дэвином, детство девочки было безоблачным.

    В школу Тайра Бэнкс пошла с шести лет. Она была на редкость очень худым и слишком высоким для своего возраста ребенком. Часто это становилось причиной издевок со стороны одноклассников и брата: она прибегала домой в слезах, чтобы найти утешение у любящей мамы. С переходом в высшую школу все переменилось. Бэнкс начала работать над собой и в конечном итоге решила стать моделью, карьеру которой начала очень рано.

    В 17 лет Тайра Бэнкс окончила престижное учебное заведение "Immaculate Heart High School" и определилась с дальнейшей карьерой, подписав контракт с модельным агентством "Elite". Тайра планировала поступить и в колледж "Loyola Maramount" в Лос-Анджелесе, но именно тогда ей и предложили заманчивую работу целый ряд агентств, включая "Ralph Lauren" и "Chanel в Париже". После заключения контракта Бэнкс переехала во Францию. Фактически, она стала первой афро-американкой, появившейся на обложках всемирно известных глянцевых изданий "GQ", "Victoria's secret catalog", "Sports Illustrated Swimsuit".

    7 schneckele   (20.09.2011 02:25)
    Молодец, Мадиночка! красиво получается! мне нравится)) appl appl

    +1   Спам
    3 Мадиначка   (18.09.2011 17:51)
    Кинокарьера



    Тем временем набирала обороты и кинокарьера, увлечение постепенно переросло в профессию. Вернувшись в США, Тайра продолжила свой стремительный карьерный рост, попробовав свои силы на телевидении. В начале 90-х годов молодая актриса довольно успешно сыграла роли второго плана в ряде фильмов, в том числе в Британском телевизионном шоу "Fresh Prince of Bel-Air", картине "Черный или белый" и драме "Полицейские под прикрытием". Однако Голливуд принял Тайру Бэнкс не сразу. Слишком уж простой и бесцеремонной казалась ему фотомодель: она вечно опаздывала, была одинаково приветлива как с продюсерами и режиссерами, так и с осветителями и уборщиками.

    Дебютная же роль Тайры Бэнкс в фильме "Высшее образование", снятом в 1995 году, позволила талантливой актрисе заявить о себе как о яркой творческой индивидуальности. Картина содержала несколько небольших историй из жизни студентов-первокурсников американского университета, здесь поднималось множество актуальных для них проблем — личных, расовых, политических. Главные роли в ленте также сыграли неподражаемый Лоуренс Фишберн, талантливый Омар Эппс, очаровательная Кристи Свэнсон и блистательная Дженнифер Коннелли. Режиссер серьезно рисковал, когда приглашал тогда еще юную актрису, игравшую небольшие эпизоды на эту роль.

    В этом году Бэнкс приняла участие еще в двух проектах: в сериале Брюса Ледди, Джона Бланчарда, Дэвида Гроссмана "Безумное телевидение" и в документальной ленте "Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory". Актриса отработала в поистине звездной команде, в съемках комедии "Безумное телевидение" также приняли участие несравненный Майкл Джеймс МакДональд, обворожительная Дебра Уилсон. Конец 90-х годов наглядно продемонстрировал ее актерские возможности. Актриса сыграла в ряде довольно успешных картин, включая: "Журнал мод", драму "Счастье", фильмы "Хьюли", "Проклятый дом", "К черту любовь".

    "К черту любовь" - искрометная, полная юмора и сюрпризов, ретрокомедия в стиле 60-х годов об истории взаимоотношений писательницы-феминистки Барбары Новак, поставившей на любви крест, и отчаянного бабника-журналиста, давно уже отказавшегося от любви ради секса. Ведь именно Барбара Новак когда-то в одночасье взорвала весь Нью-Йорк своим бестселлером "К черту любовь!". Она то, и предложила всем женщинам "зашвырнуть подальше" свой привычный образ жизни и стать такими же, как мужчины - заниматься сексом, не вступая в постоянные связи, делать карьеру. Вообщем, жить в свое удовольствие… В этой комедии актерское трио актриса составила с неподражаемой Рене Зеллвегер и несравненным Эваном Макгрегором.

    +1   Спам
    2 Мадиначка   (18.09.2011 17:50)
    Личная жизнь

    О своей личной жизни актриса не любила рассказывать никогда. Наверное, потому, что она была не в меру кипучей... Тайра никогда не сидела на диетах, ела все, что ей нравилось, включая и гамбургеры, и хот-доги, и прочие запретные яства. Как же ей удавалось оставаться в столь прекрасной форме? Бэнкс всегда занималась спортом: теннисом и баскетболом. Она считала, что главное – получать удовольствие от занятий спортом, а не заниматься спортом ради спорта.

    +1   Спам
    1 Мадиначка   (18.09.2011 17:50)
    Интересные факты


    В 2004 году актриса выпустила свой дебютный сингл "Shake Ya Body", видео которого включало финал шоу "America’s Next Top Model".

    Тайры Бэнкс дважды вошла в список самых красивых людей планеты журнала "People Magazine".

    Актриса написала книгу "Тайра: внешняя и внутренняя красота".

    Также Тайру можно было увидеть в музыкальных клипах Майкла Джексона "Black or White", Тины Тернер "Love Thing", Mobb Deep "Trife Life" и Джорджа Майкла "Too Funky".

    Тайры Бэнкс была одной из моделей, снявшихся в "Playboy" в мае 1997 года с Клаудией Шиффер на обложке. В этом выпуске журнала можно было увидеть Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Еву Херцигову, Иман, Эль Макферсон, Кейт Мосс и Стефани Сеймур.

    В 2008 году Тайры Бэнкс вошла в пятерку самых сексуальных моделей.

    Тайры Бэнкс входила в девятку самых высокооплачиваемых топ-моделей мира.




    Популярные фильмы

    Новости кино
    Новинки кино
    Новинки сериалов
    Смотрим
    Друзья сайта