Главная » Сериалы » Новогодний карнавал Светской жизни (04.01.2016) онлайн

Смотреть фильм Новогодний карнавал Светской жизни (04.01.2016) онлайн:

Новогодний карнавал Светской жизни (04.01.2016)


Кризис преодолен. После двух лет споров и скандалов трио композитора Игоря Крутого, певицы Лары Фабиан и режиссера Алана Бадоева все-таки завершило работу над музыкальным фильмом "Мадемуазель Живаго", премьеру которого первыми увидят представители украинской вип-публики. Звездные сплетни, откровенное интервью Игоря Крутого, красавицы Лары, Бодаев и впечатления от увиденного мы вам сейчас и продемонстрируем.

Кассовые сборы в День рождения. В честь собственного 30-летия певец Сергей Лазарев устроил грандиозный сольный концерт в "Олимпийском". Поздравить певца с круглой датой решила и Екатерина Осадчая. Поддержать звездного коллегу Сергея Лазарева пришли и другие известные деятели шоу-бизнеса, с которыми нам удалось пообщаться на самые разные темы.

Белый дом в огне, террористы снова атакуют США. Представить героическую киноисторию Падение Олимпа в Москву приехали исполнители главных ролей - завидные голливудские холостяки - Джерард Батлер и Аарон Экхарт. Познакомимся и пообщаемся.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

21.04.2013

 

 

 

 

 

 

 

 

29.04.2013

 

 

 

 

 

 

 

 

02.06.2013

 

 

 

 

 

 

 

 

23.06.2013

 

 

 

 

 

 


Похожие по тематике фильмы онлайн:

  • Игрушки
  • Абонент временно недоступен (2009)
  • Стая
  • ЧП. Расследование / Иностранцы в России
  • Литейный 4

  • Просмотров: 7891
    Всего комментариев: 1
    1 Коля   (22.04.2013 09:58)
    Светская жизнь от 21 апреля

    Дизайнер Юлия Айсина с размахом отпраздновала свой ​​День рождения. За чей счет праздник и кто заказывает музыку? Юлия из тех женщин, которые никогда не скрывают сколько им лет, как и то, что делала многочисленные пластические операции. Недавно она объявила, что готова выйти замуж. Кто ее любимый и правда ли, что он живет за счет Айсиной? Был ли у Юлии роман с известным политиком Пилипишином? Кто из знаменитых и сильных мира сего был на праздновании? Клуб бывших жен. За одним столом на дне рождении сидели две экс-женщины скандального политика Нестора Шуфрича Наталья Ворона и Ирина Ярошовец. О чем говорили бывшие жены политика и какие между ними отношения на данный момент?




    Популярные фильмы

    Новости кино
    Новинки кино
    Новинки сериалов
    Смотрим
    Друзья сайта