Главная » Сериалы » Стрела 3 сезон 2,3 серия (2014) онлайн

Смотреть фильм Стрела 3 сезон 2,3 серия (2014) онлайн:

Стрела 3 сезон 2,3 серия (2014)

Добавлена 1 серия
Остров, на котором его нашли через 5 лет после кораблекрушения и занесения в списки погибших, назывался Чистилище. Его выбросило на этот берег едва живым и с тех пор каждый холодный и темный вечер он мечтал о спасении. 5 лет его единственной мыслью и целью было - выжить. Выжить, чтобы однажды вернуться домой.

На острове таилось множество опасностей, и чтобы выжить, ему пришлось усовершенствовать себя, сделать из себя оружие. И когда его совершенно случайно обнаружили китайские рыболовы, он возвращался домой не потерпевшим кораблекрушения мальчишкой, а мужчиной, который осуществит правосудие над теми, кто отравил его город. Его зовут - Оливер Куин.


Похожие по тематике фильмы онлайн:

  • Голубка (2011)
  • Задания особой важности. Операция "Тайфун" 1, 2, 3, 4 серия
  • Жестокие игры (2 сезон / 2011)
  • Второй шанс 1,2,3,4 серия (2014) Сериал
  • Спокойной ночи, мужики! (2011)

  • Просмотров: 33883
    Всего комментариев: 7
    7 Admin   (28.12.2012 09:30)
    Удалено по просьбе правообладателя

    6 Коля   (17.12.2012 12:16)
    9 серия сериала "Стрела"

    Адам Хант, у которого Оливер Куин несколько месяцев назад отобрал 40 миллионов долларов, становится жертвой нападения и погибает. В груди убитого полиция обнаруживает 3 черных стрелы. Кто мог убить Адамаха Ханта стрелой, кроме Оливера? Неужели в городе появился подражатель? Прекрасно осознавая, что профессиональный лучник, которым убийца является стопроцентно, продолжит убивать и в ближайшее время, Куин решает обратиться за помощью к детективу. Ведь только вместе они смогут остановить подражателя.

    5 Арби   (16.12.2012 22:18)
    Хотел узнать а 10 серия уже в показе?

    4 Коля   (16.11.2012 12:57)
    Серия 6 сериала Стрела 1 сезон

    Скотт Морганс - влиятельный бизнесмен, обеспечивающий город водой и электричеством, завышая цены. Люди не могут заплатить и он оставляет их замерзать даже посреди зимы. Он является следующим в списке Оливера Квина. Но перед этим ему и его новому другу нужно ликвидировать банду грабителей, которые несколько дней назад подстрелили копа Вашингтона. Ведь понятно, что банда не собирается останавливаться и продолжит грабить, проливая кровь невинных жителей Старлинг-Сити.

    3 Коля   (09.11.2012 10:13)
    Задержав Оливера Квина по подозрению в убийствах и будичы уверенными в том, что он мститель в зеленом капюшоне, который держит в страхе преступников города и которому уже не выбраться из их ловушки, они и не догадываются, что правы только на половину. Для того, чтобы выйти из-за решетки, Оливер обращается за помощью к своей бывшей девушке Лорел, утверждая, что только она сможет противостоять своему отцу-детективу и вытащить его на свободу. Первое судебное заседание заканчивается и он оказывается на свободе, но со специальным следящим устройством на ноге и запретом покидать территорию дома.

    И только двум людям известно, что он сам спланировал свой ​​арест и специально появился перед объективом камеры наблюдения. Что задумал Оливер Квин и как миллиардер - мститель собирается продолжить охоту за теми, кто толкает его город в пропасть преступности?

    2 Коля   (02.11.2012 13:09)
    4 серия Стрела

    Говорят, что Питер Декланд хладнокровно убил свою жену. У него не было алиби и все улики указывали на него. Его судили, признали виновным и приговорили к смертной казни. Казалось бы дело простое, если бы не тот факт, что погибшая Камила Декланд работала на Джеймса Бродера, а он был в его списке. Скорее всего, Бродер замешан в этом убийстве, а это значит, что казнят невиновного. Ему нужен хороший защитник ...

    1 Коля   (19.10.2012 13:57)
    Во второй серии сериала "Стрела" Оливер Куин отправляется в суд, чтобы рассказать историю кораблекрушения и отменить решение о признании его умершим, принятое 5 лет назад.

    Мартин Сомерс - один из худших негодяев Старлинг-Сити, имя которого было занесено отцом в Список. Полиция и прокуратура всегда обходили Сомерс, но на этот раз ему придется иметь дело с Оливером. Похитив негодяя, Куин приказывает ему признаться в убийстве Виктора Насенти и других преступлениях. И если он откажется, то призрак в зеленом капюшоне накажет его.



    Имя *:
    Код *:

    Популярные фильмы

    Новости кино
    Новинки кино
    Новинки сериалов
    Смотрим
    Друзья сайта