Главная » Сериалы » Шерлок Холмс 15, 16 серия (2013) Все серии онлайн

Смотреть фильм Шерлок Холмс 15, 16 серия (2013) Все серии онлайн:

Шерлок Холмс 15, 16 серия (2013) Все серии

По количеству экранизаций детективная эпопея британского писателя Артура Конан Дойла уже давно находится на первых позициях мирового кинематографа. Не раз Шерлок Холмс появлялся и в отечественных фильмах и сериалах, а в некоторых, как, например, Василий Ливанов, даже прославился на весь мир благодаря этой роли. И вот этой осенью наши зрители наконец дождутся долгожданного премьеры культового сериала всех времен и народов о Холмсе и Ватсон, который по словам создателей и продюсеров, стал самым высокобюджетным и грандиозным многосерийным фильмом последних лет. Ну что ж, будем надеяться, что наши надежды оправдаются.

Несомненно интересным данный сериал будет и для ценителей творчества так быстро и неожиданно ушедшего от нас великого актера Андрея Панина, для которого роль Ватсона стала одной из последних работ в кино.



Сюжет картины Андрея Кавуна переносит нас в Лондон 19-го века. Шерлок Холмс, 27-летний частный детектив. Доктор Джон Ватсон, прекрасный специалист своего дела, только что вернувшийся из Афганистана. Еще недавно эти двое ничего не знали друг о друге, а сейчас живут под одной крышей в миссис Хадсон и занимаются расследованием самых шокирующих, коварных и мистических тогдашних преступлений, которые не под силу раскрыть даже лучшем следователю Скотланд-Ярда Лестрейду, роль которого исполнил Михаил Боярский. Конечно, делать это будет крайне непросто, тем более, если за преступлениям стоят такие незаурядные злодеи, как гениальный профессор Мориарти и прекрасная Ирен Адлер.



Похожие по тематике фильмы онлайн:

  • Раскрутка
  • Новобранцы
  • Счастливы вместе
  • Минус один (2014)
  • Красотки в Кливленде 5 сезон (2014) 8 серия

  • Просмотров: 7561
    Всего комментариев: 1
    1 Коля   (19.11.2013 16:20)
    Сериал Шерлок Холмс (2013)

    Дневник Джона Хэмиша Уотсона, отставного офицера военно-медицинской службы.

    В 1878 году после окончания Лондонского университета и прохождения курсов военных хирургов, Джон Уотсон получил звание военного врача и был командирован под Кандагар в один из стрелковых полков. Многим Вторая афганская кампания принесла почести и повышения, ему ж не досталось ничего, кроме неудач и несчастий. Из-за жаркого климата и недостатка медикаментов, провианта и питьевой воды почти 70% пациентов, удавалось спасти на операционном столе, впоследствии умирали от заражения крови и местной лихорадки.

    В роковом сражении при Майланде он был контужен и едва живой попал в плен к безжалостным гази. И если бы не мужество лейтенанта Питера Смола, друга по несчастью, Уотсон никогда не вернулся из плена живым. Каким-то чудом им удалось бежать во время наступления королевских войск. В суматохе они украли лошадь и добрались до британских частей.

    Измученный последствиями контузии и ослабленный от постоянных приступов, вместе с большим количеством других искалеченных страдальцев, он был списан на пенсию по инвалидности и отправлен на родину с непоправимо подорванным здоровьем. Зато, у него на руках было разрешение восстановить его в течение 9 месяцев за счет ее величества королевы с последующим содержанием в 11 шиллингов и 6 пенсов в день.

    Материальные трудности не очень расстраивали его. Первое, что доктор сделал прибыв в столицу, купил модный французский парфюм. Видно, несмотря на свой ​​возраст и жизненный опыт, в душе он оставался все тем же любопытным и авантюрным молодым человеком. В Англии у него не было ни друзей, ни родных. Другими словами, он был одинок и предоставлен сам себе. А потому неудивительно, что он отправился в Лондон - в этот большой мусорный ящик, куда обычно стремятся бездельники и лентяи со всей империи.




    Популярные фильмы

    Новости кино
    Новинки кино
    Новинки сериалов
    Смотрим
    Друзья сайта