Главная » ТВ-передачи » Профессия репортер / Приговоренные к нищете онлайн

Смотреть фильм Профессия репортер / Приговоренные к нищете онлайн:

Профессия репортер / Приговоренные к нищете

Кого-то финансовый кризис может и коснулся, а нам вообще конец. В России только за прошлый год и только по официальным данным, бедных людей стало на два миллиона больше. Многие оказался перед выбором: платить за квартиру или покупать еду и продукты, они живут впроголодь и затягивают пояса. А кто-то не выдерживает унижений и сам ускоряет развязки. Когда каждый рубль на счету невольно решишь, что жизнь копейка. 
Сюжет и материалы данного выпуска подготовлены журналисткой Юлией Варенцовой, которая расскажет нам истории из жизни людей, живущих за чертой бедности или едва существуют. В частности в начале программы мы увидим ужасную историю смерти мамы и ее двух маленьких детишек, которым не было за что прожить.


Похожие по тематике фильмы онлайн:

  • Судите сами. Вирусная атака: реальная угроза, или современный маркетинг? (2009)
  • Идеальный побег (27.10.2013)
  • Живая история - Советские фетиши "Автомобили" (2009)
  • Документальный детектив - разгром бауманской преступной группировки (2005)
  • Секретные истории - Убить Мао

  • Просмотров: 2841
    Всего комментариев: 2
    2 Павел   (18.02.2010 04:39)
    Профессия - враньё. А фильм следует назвать "Приговорённые смотреть всякую чушь". НТВ оставило, как и ранее свой стиль - жёсткая чернуха, за которой кроется неуважение к людям. Пусть стадо баранов смотрит то, что им подсунут. Когда информация идёт потоком- проанализировать её сложно.
    А анализировать есть чего. Бабка заходит в комнату, где висит мать, но не замечает повешенную, а спрашивает у трупов-детей - а где, мол, ваша мамаша? Повешенная мамаша продала кольцо, но не увесистую серебрянную цепь, которой можно убить. Фотографии мамаши не нашлось - видимо, у неё даже паспорта не было. Из фильма следует, что милиция на место происшествия не приезжала, иначе почему пропажу из комнаты ковра хозяйка заметила только спустя неделю? Бабка вопрос про ковёр задаёт прокурору, а тот говорит: "Реализовали, НАВЕРНОЕ".
    И наверное, было самоубийство. Впрочем, бабка, которая по её словам носит нижнее бельё по нескольку лет, но у неё в квартире делается евроремонт (новые,нулёвые двери и прочее), несколько раз в течение фильма ходит по этому же ковру, который не смогла найти. Единственное место, где в комнате можно было повеситься - крепление люстры, но та почему-то цела. Но всё это пол-беды. Приехавший родственник повешенной почему-то своими руками открывает двери квартиры, в которой пенсионерка сдавала комнату, а та стоит в летнем платье и смотрит на него. Весьма занимательно.
    Саид мог бы взять свою флейту и отправиться играть на свою историческую родину. Руки у него золотые (доказательством тому в фильме - умение пользоваться перфоратором), но и у россиян они очевидно растут не из сраки.
    Бабушка варит пихту. Не разглядел, что за пихта (если свежая - вопрос, как она растёт зимой в Челябинске), но вот кастрюлька-то слишком чистая. Попробуйте один раз сварить её в эмалированной кастрюле - а затем отмыть.
    История двух матерей-одиночек выглядит убедительно, но не на фоне жёсткого вранья про пенсионерку, у которой повесились.
    Касательно двух семей : трахаться меньше надо, в крайнем случае пользоваться презервативами; раз живешь в деревянном бараке - надо думать заранее. Купленные же перчатки мало походят на трусики. Не пробовал менять их местами, не носил - не знаю, спорить не буду. Настрогать кучу детей и воткнуть себе нож в сердце - сомнительное развлечение. Это вопрос к психиатру.
    Граждане! Не смотрите телевизор, это вредно. Предпочитайте двусторонний канал связи - интернет.
    А теперь посмотрим про доноров спермы ;)

    1 Ромашка   (14.02.2010 10:44)
    какой ужас бедные люди




    Популярные фильмы

    Новости кино
    Новинки кино
    Новинки сериалов
    Смотрим
    Друзья сайта