Главная » Сериалы » Пока станица спит 223 серия (23 октября 2014) онлайн

Смотреть фильм Пока станица спит 223 серия (23 октября 2014) онлайн:

Пока станица спит 223 серия (23 октября 2014)

Марыся (Звездная Марченко) - настоящая красавица и единственная дочь зажиточного казака, который ради счастья своей кровинки готов даже небо приклонить к ее ногам. Однажды судьба этой юной панночки тесно переплетается с судьбой недавно прибывшего в их казачью станицу молодого парня Степаном (Вячеслав Дробинков), который решил бежать сюда из родного села вместе с любимой девушкой Аленой (Екатерина Олькина). Другого выхода, как бегство, у них практически не было. Ведь только так они могли спасти свои отношения и свою любовь. Местный богач давно положил глаз на милую красавицу Алену, с которой вскоре планировал жениться. И хотя Алена была категорически против брака, родители девушки готовы пожертвовать счастьем дочери, чтобы стать родственниками купца Петра Колеванова и разбогатеть за его счет.

Бегство дочери с никому не нужным и совсем не богатым дворянином Степаном стало настоящим шоком для родителей красавицы и ее потенциального мужа. И если кто-то другой воспринял бы такой шаг за унизительное пощечину, Колеванов, который больше  чем на 20 лет старше Алены, решает силой вернуть непослушную невесту. Именно этого больше всего и боятся влюбленные голубки, ища пристанища в казацкой станице, где их никто не знает и где они могут выдавать себя за родных брата и сестру.

Но даже здесь им не скрыться от неприятностей и испытаний. Спасая жизнь Марысе, Степан западает в душу капризной девушке, которая сделает все, чтобы быть с ним вместе, а если не получится, то начнет жестоко мстить.




Похожие по тематике фильмы онлайн:

  • Знак истинного пути (2012)
  • Идеал / Ideal (7 сезон / 2011)
  • Сэм и Кэт (2013)
  • Путейцы 3 сезон (2013)
  • Стройбатя

  • Просмотров: 179546
    Всего комментариев: 7
    7 ольга   (03.02.2014 10:34)
    В службу поддержки обращаюсь!!!! Что случилось нигде нет 21 серии фильма ПОКА СТАНИЦА СПИТ. стопор какой поставили. До 20 серии пожайлуста, а дальше пишут здесь смотреть, а этих серий нет. Дурят нашего брата. Выходной что ли в инете сегодня??????

    6 Коля   (31.01.2014 15:37)
    17 серия

    Игнатий и Колеванов объединяют свои усилия ради обмана Ильи. При этом всем, сам Игнатий не забывает преследовать собственные цели, о которых почти никто не догадывается.

    Степан решает передать своим родителям письмо, которое должен доставить Никола. Марысе удается заполучить это письмо и уничтожить его. Такая же судьба ожидает и письмо Ольги, в котором она просит брата приехать за ней и освободить из станицы. И на этот раз не обошлось без злокозненного Игнатия.

    Несмотря на многочисленные попытки богатого купца Колеванова завоевать сердце Алены, она наотрез отказывается быть вместе с ним. А в это же время Григорий отдает приказ своим братьям-казакам идти в степи на борьбу против разбойников.

    18 серия

    Устюжиним начинают ходить неприятные слухи и "легенды" о непристойном поведении Алены, что заставляет ее родителей немедленно покинуть деревню и ехать к дочери, чтобы разобраться во всем этом.

    Не собираясь больше терпеть выходки милой сердцу Алены, купец в ультимативной форме предлагает ей официально пожениться. Услышав угрозы и боясь за свою судьбу, напуганная девушка обращается с просьбами о помощи к прислуге, надеясь, что она сможет ей помочь убежать отсюда.

    5 наталья   (27.01.2014 15:21)
    где найти 16 серию когда стоница спит

    4 наталья   (27.01.2014 15:20)
    классный сериал, давно ничего подобного не видела, хотя и пугает что в нем аж 250 серий))

    3 Коля   (22.01.2014 18:22)
    Пока станица спит 11, 12 серия онлайн

    Кучеру Козьме грозит смертельная опасность. Оказывается, Григорий нанял головореза, чтобы он расправился с ним и раз и навсегда заставил замолчать. Об этом Козьму предупреждает Васька, который случайно узнал о злокозненных и ужасных планах Григория.

    Неожиданно для всех Игнатий решает привести в свой ​​дом Анфису, которую он сразу после того, как переступает порог, объявляет хозяйкой и приказывает всем беспрекословно слушаться ее.

    Состояние здоровья Ольги резко ухудшается, что даже ставит под угрозу ее жизнь. Врач, который занимается Ольгой, советует срочно отвезти ее подальше из города, где бы она могла быть в покое и нормально вылечиться.

    Чтобы наконец-то завоевать симпатию любимой Алены, богатый и влиятельный купец Колеванов всячески помогает ее родителям, которая переживают далеко не лучшие времена. Но несмотря ни на что, молодая девушка не собирается отвечать ему взаимностью и игнорирует знаки внимания богача.

    Федор во время откровенного разговора с Богданом пытается всячески убедить молодого человека в том, что Марыся действительно любит его. А в это же время сама Марыся пытается как можно скорее перебраться в свой ​​новый и красивый дом. Возвращаясь в родную станицу, Илья вместе с Ольгой неожиданно для самих себя попадают на празднование новоселья.

    2 Коля   (17.01.2014 15:56)
    Пока станица спит 9, 10 серия

    Бездумность Федора стала причиной настоящей беды, когда нанятые им головорезы ошибочно нападают и Николая и ​​тяжело ранят его. Пытаясь спасти парня от верной смерти, Степан тотчас же привозит его в дом Сотников. Узнав обо всем этом, разъяренный Федор упрашивает главу семейства отпустить его на некоторое время в город.

    После всех перипетий, коварного обмана и хитрых действий казачки Марыси, которая готова удержать Степана возле себя любой ценой, он опускает руки и соглашается взять ее в законные жены, чего девушка, собственно, и добивалась.

    А в это же время Алена, родителям которого угрожает опасность, нет другого выбора, как принять предложение негодяя Колеванова, а потому также готовится пойти с ним под венец. Ведь только так она сможет защитить себя и своих близких. Но обвенчаться им не получится, ведь богатый купец, который столько времени добивался Алены, уверяет ее, что уже помолвлен с другой. Вместо этого, он обещает ей свою поддержку и помощь родителям, если она согласится отправиться с ним в зарубежную поездку. Не имея другого выхода, Алена соглашается на его предложение.

    Козьма же, недавно отправившийся на поиски девушки, вынужден вернуться ни с чем. В это же время в станицу спешит Василий, который сумел узнать кое-что очень важное об Алене, а посему хочет немедленно поделиться этой вестью со Степаном.

    1 Коля   (14.01.2014 15:15)
    Сериал Пока станица спит 6 серия

    После всех перипетий Степан наконец-то приходит в себя в доме богатого казака Сотникова. Не успев толком отойти, он узнает из уст хитрой Марыси, что Алена, которую он любит больше всего на этом белом свете, погибла. По словам девушки, несчастная погибла от рук озверевшего бандита. Степан наотрез отказывается верить в то, что его Алены уже больше нет в живых, на что ему приводят двух подставных свидетелей, которые, якобы, видели все своими глазами и готовы поклястить, что девушку убили.

    Игнатий подговаривает Колеванова брать с собой Алену и чем скорее отправляться подальше от этих мест, поселиться где-то в Европе, а уже потом, когда девушка ему надоест или наскучит, просто покинуть ее и взять себе в жены Ольгу.

    Алена приходит на кладбище и находит место, где, якобы, похоронили любимого Степана. Заплаканная красавица дает обет, что будет верна ему до последнего дыхания и никогда не предаст.

    Козьма принимает решение уйти из дома Сотников и отправиться в город, чтобы найти Алену, в смерть которой веры нет.



    Имя *:
    Код *:

    Популярные фильмы

    Новости кино
    Новинки кино
    Новинки сериалов
    Смотрим
    Друзья сайта