Очная ставка (23.08.2014) онлайн, смотреть фильм онлайн

Главная » ТВ-передачи » Очная ставка (23.08.2014) онлайн

Смотреть фильм Очная ставка (23.08.2014) онлайн:

Очная ставка (23.08.2014)

Переступить порог родительского дома Вике было непросто. Она надеялась, что мама наконец простит ее и позволит остаться. Скитаться по друзьям и ночевать на работе у нее сил уже нет. Собственный дом Вики сгорел. Во время чудовищного пожара погибли двое ее детей Дашенька и Захар. Родственники не сомневаются, что Вика могла, но даже не попыталась их спасти. Оставить детей в середине охваченного костром доме. Александра Борисовна все никак не могла понять: глупость это или холодный расчет? Следователи считают, что доказательств умышленного убийства нет. Поэтому девушке грозит только обвинение в том, что она оставила детей в опасности. И максимум, что она может получить по этой статье, год лишения свободы. Вику даже не стали арестовывать на время расследования. Но родная мать хочет, чтобы дочь отвечала за убийство и отправилась за решетку надолго.


Похожие по тематике фильмы онлайн:

  • О Сексе: Долой Стыд / Sex Sense: Baring It All (2008)
  • Военная Тайна (2009)
  • Временно доступен - Сергей Шнуров . (Випуск за 14.06.09)
  • Специальный корреспондент - База (Манас) (2009)
  • Сто вопросов к взрослому - Геннадий Хазанов (2008)

  • Просмотров: 14914
    Всего комментариев: 1
    1 Коля   (29.03.2014 21:42)
    Чтобы зайти в дом своей родной и единственной дочери Татьяне Викторовне нужно пробраться через целую гору всякого хлама и никому ненужного мусора: старые детские игрушки, поломанный велосипед, большой мешок с порванной и грязной одеждой. Все эти вещи она сама когда-то приобрела своим четырем внукам. Но сейчас в этом доме уже очень и очень давно не слышно топота детских ножек и их шума.

    Местный суд лишил дочь Татьяны Викторовны, Настю родительских прав, передав право на воспитание внуков их родной бабушке. Все это случилось именно после того, как молодая женщина попыталась ... продать одного из своих детей. Продать чужим людям, как ненужную игрушку.

    Мама Насти поклялась себе, что больше никогда встретится с дочерью. Так и было, если бы не слухи, что Настя снова беременна и вскоре родит. На этот раз девушка планировала подзаработать денег с помощью суррогатного материнства. Допустить этого женщина не могла.




    Популярные фильмы

    Новости кино
    Новинки кино
    Новинки сериалов
    Смотрим
    Друзья сайта