Главная » Новогодние фильмы » Моя мама невеста (2004) онлайн

Смотреть фильм Моя мама невеста (2004) онлайн:

Моя мама невеста (2004)

Однажды, под самый Новый Год,  поздним вечером к Ларисе в дом пришла незнакомая женщина. Гостья рассказала о том,  что  муж Ларисы вот уже целый год  встречается с её дочерью. Не желая терпеть предательство близкого человека, Лариса увольняется с любимой работы и уезжает с сыном Ваней  к своей тётке, в надежде начать новую и счастливую жизнь. Но из-за  домоганий молодого любовника тётки, Лариса вынуждена искать работу с жильём. Её эрудированный, не по годам умный сынишка решает выдать маму замуж. Зайдя в брачное агенство, он выкрадывает фотографию самого завидного жениха - состоявшегося бизнесмена Ивановского - красавца, недавно разведённого. Чтобы осуществить свой план, Ваня выставляет Ивановского человеком, который ищет себе домработницу. Ему удаётся уговорить свою маму и они отправляются за город в коттедж к неизвестному. И тут начинается.........


Название: Моя мама невеста
Дата выпуска: 2004
Режиссер: Наталья Родионова
Жанр фильма: комедия
В ролях: Иван Агапов, Ирина Аугшкап, Мария Кивва, Алексей Нилов, Антон Воловик, Игорь Жуковский, Ирина Знаменщикова, Александра Флоринская




Похожие по тематике фильмы онлайн:

  • Убойное Рождество Гарольда и Кумара / A Very Harold & Kumar Christmas (2011)
  • Семьянин / Family Man (2000)
  • Моя мама невеста (2004)
  • Снегурочку вызывали? (1985)
  • С праздниками ничто не сравнится / Nothing Like the Holidays (2008)

  • Просмотров: 15081
    Всего комментариев: 3
    3 Teo Теодор   (16.10.2012 02:21)
    Вряд ли это комедия. Элементы сомедии присутствуют. Фильм "Мама моя - невеста" скорее всего сентиментальный роман, сентиментальная бытовая лента, посвященная часто встречающимися ситуациями в семеной жизни, т. н. "на стороне". Речь идет прежде всего о мужу Лары - отце Вани и Марины. Тема такова: не проходи мимо счасться, то что дано должно быть священным. Однако на деле ситуация "поварачивается" иначе.
    Я размышлял много о комедии (являюсь автором 3-х томной Мировой драматургии (театральной) и пришел к выводу, что комедия трагичнее, чем сама трагедия. Ведь в трагедии все дано, а в комедии нужно "выискивать".
    В фильме носителем "трагизма" - Ванеа. Все ему подчинены. Он зажигает сердца через разум способного ребенка. Он ищет...Лара и Юрии решают судьбу (правильную) с "поддталкиванием" Вани.
    Сценарий, режиссюра и исполнители работают блестательно, мне кажется. Превзойдены личные качества актеров. Алексей Нилов бесподобен, Марина Кивва, помимо красоты (это ее личное достояние) согласуется отлично с атмосферой психологии там, где ее место. Я впервые узнал о такой актрице и остался с мнении, что у нее прекрасное будущее в кино (желлал бы видеть ее на сцене театра - думаю она блесталы бы, скажем в чеховских спектаклях или А. Толстого, А. Арбузова, ряде трагедии Шекспира, Тартюфе Молиера. Просто . умницаю Так мне показалось. Антон Воловчик: его будущее только в искусстве. Режиссер "выжал" из этого мальчика все. Отдичный ребенок.
    В целом фильм современен. сказывает о императиве времени. Проблема решена. Удачный фильм. Убеждает.
    Мог бы написать большую статью, но где печатать?
    Да! Обращает внимание отсутствие драматизма, остросюжетности и раскрытие глубоких проблем сегодняшнего дня. Фильм не "гоняется" за "ултрасовременностью", понятем и "пахает" глубоко. Это не комкдия!(?). Стиль: Скорее сентиментализм. Скрытый.

    2 Алёна   (13.10.2012 00:37)
    благодарю, нежный и очень добрый фильм :)

    1 princ56   (29.02.2012 01:58)
    Спасибо огромное! Изумительный фильм! appl




    Популярные фильмы

    Новости кино
    Новинки кино
    Новинки сериалов
    Смотрим
    Друзья сайта