Модный приговор (21.09.2016) онлайн, смотреть фильм онлайн

Главная » ТВ-передачи » Модный приговор (21.09.2016) онлайн

Смотреть фильм Модный приговор (21.09.2016) онлайн:

Модный приговор (21.09.2016)

Сегодня в программе Модный приговор мы слушаем дело о свидании в преддверии жемчужной свадьбы. Владимир Денисичев мечтает снова без памяти влюбиться в свою жену Елену, как тридцать лет назад. Также в студии присутствуют группа поддержки нашей сегодняшней героини - семья и друзья.

Елена Денисичев, 51 год, педагог, замужем, многодетная мама. С юных лет мечтала о большой семье, воплотив ее сполна. С 16 детей, которых воспитывает Елена и супруг, 14 - приемные. Муж-подводник уже 30 лет с любимым за одно. Но при взгляде на гардероб жены, мечтает залечь на дно. Длинные юбки, закрытые кофты и широкие брюки начисто лишили их союз прежней романтики. Елена уверена, годы забрали свое. Мы попробуем развеять ее сомнения и вернуть былую красоту.


Похожие по тематике фильмы онлайн:

  • Специальный корреспондент. Жесткая посадка (2009)
  • Познер. Михаил Горбачев (2009)
  • Ударная Сила : Битва за Океан (2007)
  • ГМО или битва за еду
  • Культурная революция - Искусство никогда не сможет принадлежать народу (2009)

  • Просмотров: 183806
    Всего комментариев: 37 1 2 3 4 »
    -1   Спам
    36 Луизе Крапс   (14.11.2014 13:30)
    Правильно себя повел гость программы, не стал терпеть оскорбления ведущих. Тактичные и сдержанные и умные люди пришли на программу, и получили себе на голову. Что они могли здесь ожидать? уважительного общения? смешно! От Хромченко такое мы не ожидали...

    35 Лана   (14.11.2014 11:05)
    Ну вы странно так судите.Я Москвичка-это вообще не причём.Мне тоже не нужны никакие бриллианты.Тоже сама всё дома делаю.И детей трое.Везде есть разные люди.Не важно кто и от куда.Вы так думаете-что все здесь по кафе сидят в дорогих украшениях и не делают ничего?Да всё тоже самое,как и у вас.Муж этой женщины не понравился.И сама она замороженная как-будто.Родители её под влиянием находятся.

    0  
    34 Несмосквы   (14.11.2014 01:22)
    Ну и зажрались вы у себя там!! Значит, только в московские кафешки нельзя в непригламуренном виде ходить, а в Чебоксарские/любые другие можно?  И значит цацки/бриллианты наше всё, да, женщины???!! А стирать, кнопочку нажимая, готовить, опять же, нажав пару кнопочек-это нынче непристойно и унизительно? Странные у вас приоритеты, бабы:( Я старой закалки, хоть мне всего и 24, но на бриллианты и золотишко мне как-то наплевать, выпендриваться перед подружками не приносит удовольствия, это же просто вещи. Да и в любви мне муж ни разу за 5 лет не признавался, мне этого и не надо, это поверхостно, главное его отношение к тебе, оно важнее слов. Кому то реально не нужны машины, цацки, шубы, а забота о  любимых, их радость и здоровье приносят большее удовольствие. (Звучит еще пафосней, чем идея о женщинах-непосудомойках в бриллиантах, не получается у меня нормально высказать свою мысль;) Свадьба да, можно и расписаться, не дети ж уже, социум такое неприемлет, загрызут! Но может они пока откладывают и лелеят мечту о свадьбе на Мальдивах, ;)) копят кругленькую сумму, за мкадом зарабатывать долго на такие вещи бухгалтерам и врачам. Не менеджеры ж!! Да, кстати, несчастливые женщины в 40 лет так свежо и молодо не выглядят, да и жертвы тиранизма не занимают высоких должностей, не носят леапардов и прочих вызывающих шмоток, не красят волосы!! Без нарощенных губсись и натянутой морды лица женщина, как мне показалось, светится вся добротой и выглядит ну очень хорошо для своих лет. Мужик нормальный, не стал как баба орать, оправдываться, аргументировано ушел.  А в модный приговор нынче всем надо будет все свои цацки нацеплять, чтоб за мужчин своих не краснеть, а то мало ли!! У ведущих мужчин нет, я так понимаю, в бижутерии сидят;)

    37 Елена_гл   (14.11.2014 14:24)
    Этот обычный врач между прочим далеко не бедный и обычный врач, а Пищита А.Н.  профессор кафедры организации здравоохранения и общественного здоровья Российской медицинской академии последипломного образованияйствительный член Всемирной ассоциации медицинского права, Член Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России», д-р.мед.наук, д-р.юрид.наук. Поищите в интернете. А повел себя как базарная баба, и дело не в бриллиантах, а в психике этого человека, эгоист, который любит себя до беспамятства, не терпит никакого другого мнения, кроме своего, его не интересуют чувства других людей. Что такого у него спросили - женаты или нет? Что такого секретного или оскорбительного? Ну не женаты и что? Каждая женщина хочет конечно и колечко, и даже может белое платье, и даже слов о любви. И чем особенно гордиться, что муж никогда не говорил о любви? А ведь хотелось бы, чтобы говорил! Хочется иногда сказки в наших буднях похожих друг на друга. Ведь можно было по-другому все повернуть - да, слушайте, а на самом деле ведь не говорю. Буду говорить, своей любимой женщине, буду. И все. И конфликта как не было, так и нет. А папаша вообще на всю голову больной - какая обида - колготки ведущим не понравились! Понятное дело, что ему его дочь и в рубище будет самая красивая, но ведь надо прислушиваться к советам умных людей. И делать выводы, другим цветом колготки в следующий раз купить.

    0  
    33 Андреа   (14.11.2014 00:42)
    Я была обескуражена поведением мужчины, но самое ужасное как повели себя родители-ушли даже не посмотрев и не порадовались за свою преобразившуюся дочь, тем самым испортив ей праздник. Под каким же влиянием находится она и ее семья у этого эгоиста. Вот что сделала правда, которая так не понравилась ему - его обидели! И за эту обидку должны страдать все: жена, родители, стилисты и ведущие. А вот так вот! Меня обидели и не будет вам никакой передачи! Но передача случилась, и я очень буду рада если этот "мужчина" увидет себя со стороны, больше же я буду рада если его увидет его жена и задумается...

    0  
    32 Яна   (13.11.2014 23:30)
    у Апександра предвзятое отношение к домработницам, домохозяйкам, няням и т.д. Вот и напоролся. Я тоже предпочитаю вести все дела дома САМА и что(?), я после этого стала преступницей? При всем моем уважении к Модному Суду, но не пора-ли вам спустиься на землю и вспомнить что вы живете в России, а большинство российских женщин предпочитают быть хранительницами своего очага, воспитывать своих детей, заботиться о своей второй половинке. Послушать Модный Суд, такие женщины - позор общества, а те за которыми вымывают всю грязь, стирают грязное белье, воспитывают их детей - достойны уважения. Не нам осуждать героев программы - мы их не знаем. Они взрослые люди и знают, что для них лучше. Осуждать легко, но перед тем как это сделать, поставьте себя на место наших героев.

    -1   Спам
    31 телезритель   (13.11.2014 18:34)
    Охуенный чувак! Поставил на место этих зажравшихся кухонных знатоков всего. Достойная семья. Очень сдержанная в словах. Прежде чем языком мести, нужно взвешивать смысл сказанного. Донцова маразматичка. Татьяна слишком много такта проявила и терпения. Смысл задавать личные вопросы человеку, у которого цель - сменить гардероб. Заигрались, кароче, в детективов и судей. Всё ровно мужик повёл!

    30 Елена   (13.11.2014 17:52)
    Вера отличный комментарий все верно подмечено! А если низкой культуры поведения человек, про себя слушать правду не может. Недостатки то этой семейки все увидели и про себя умные люди посмеялись. А дураки - то и обиделись. Потому, что умный человек прислушается рассмотрит разные мнения и для себя пользу извлечет, выводы сделает, задумается "почему же так про меня сказали?", а дурак, потому и дурак что упертый только в свою сторону.Этим кажется разумный человек и отличается от животных.

    29 Ольга   (13.11.2014 17:25)
    Нет этой женщине не поможет.Каждая женщина имеет того мужчину которого заслуживает или не имеет.Героиня вся в комплексах,"деспоты" таких любят.

    28 да уж   (13.11.2014 16:38)
    А я думаю,что как раз Донцова и смогла "раскрыть"этого человека.Может это поможет женщине как-то увидеть ,кто он на самом деле.Если-бы было более мягко,то он не показал бы своё истинное лицо.Ужас!!!Такие люди среди нас.Они там как под гипнозом все.

    27 Екатерина   (13.11.2014 16:13)
    Шоу называется "Модный приговор", а сегодня мне показалось,что "Товарищеский суд по делу о гражданском браке".Донцовой не хватает такта,Надежда Бабкина сказала бы, как мне кажется, то же самое, но более корректно.Не было бы таких безобразных сцен со стороны обвинителя и праздник бы продолжался к удовольствию обвиняемой.


    1-10 11-20 21-30 31-33

    Популярные фильмы

    Новости кино
    Новинки кино
    Новинки сериалов
    Смотрим
    Друзья сайта