Главная » Комедии » Кровью и потом: Анаболики (2013) онлайн

Смотреть фильм Кровью и потом: Анаболики (2013) онлайн:

Кровью и потом: Анаболики (2013)

48-летний режиссер и продюсер Майкл Бэй относится к тем создателей кино, которые не гонятся за количеством, а создают действительно качественный кинематографический продукт массового потребления, популярность которого иногда просто зашкаливает. За 30 лет деятельности на ниве синематографа ему пришлось побывать в режиссерском кресле всего-навсего 15 раз, но он вполне реализовал каждую возможность, создав такие эпохальные ленты, как Плохие парни (1995), Скала (1996), Армагеддон (1998), Остров (2005) и все 3 части "Трансформеров", пополнив тем самым казну киностудий и собственные карманы на более 2,6 миллиарда долларов. Благодаря этому, на сегодняшний день Бэй ассоциируется в первую очередь с высокобюджетными боевиками и колоссальными прибылями.

Устав тратить по несколько сотен миллионов на спецэффекты и грандиозные сцены своих фильмов, режиссер впервые за несколько лет отошел от создания высокобюджетных фильмов, сняв яркий комедийный боевик Кровью и потом: Анаболики (2013), онлайн показ которого состоится уже в ближайшие дни. Судя по сюжету и наличию в фильме таких актеров, как Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон, Энтони Маки и Тони Шэлуб, можно быть уверенным, что и данная новинка получит популярность, а те 25 миллионов долларов, которые были потрачены на съемки и зарплату звездам, отобьются сполна.

А теперь перейдем к сюжету фильма "Кровью и потом: Анаболики". Тупой качок Дэниел Луго до конца своих дней работал бы фитнес-тренером, если бы не курсы для желающих разбогатеть от хвастливого Джонни Ву, посетив которые, он осознает, что пора меняться и хватать удачу за хвост. Сколотив команду из таких же "недалеких" спортсменов-неудачников Пола Дойла и Эдриана Дурбала, Дэниел решает организовать похищение богатого бизнесмена афериста Виктора Кершоу, которое сделает их настоящими богачами. Но, как и можно было ожидать, культуристы не учли множество моментов. А это значит, что вся их "спецоперация" по обогащению пойдет коту под хвост, стоит им только начать реализацию своего безумного замысла.



Похожие по тематике фильмы онлайн:

  • Последний отпуск / Last Holiday (2006)
  • Экс-любовник / Fast Track (2006)
  • Золотой лёд 2 / The Cutting Edge 2: Going for the Gold (2006)
  • Ночь с Бет Купер / I Love You, Beth Cooper (2009)
  • Убить Фрейда / Inconscientes (2004)

  • Просмотров: 8149
    Всего комментариев: 0



    Популярные фильмы

    Новости кино
    Новинки кино
    Новинки сериалов
    Смотрим
    Друзья сайта