Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон / Кохана, ми вбиваємо дітей 10 выпуск (11.05.2016) онлайн, смотреть фильм онлайн

Главная » ТВ-передачи » Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон / Кохана, ми вбиваємо дітей 10 выпуск (11.05.2016) онлайн

Смотреть фильм Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон / Кохана, ми вбиваємо дітей 10 выпуск (11.05.2016) онлайн:

Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон / Кохана, ми вбиваємо дітей 10 выпуск (11.05.2016)

Приглашаем в курортный городок Очаков. Герои сегодняшней передачи Дорогая, мы убиваем детей 3 сезон 10 выпуск - семья Мироненко: 44-летний отец семейства Юрий, частный предприниматель, мачеха Людмила, 39 лет, продавец, 13-летняя дочь Валерия,14-летний сын Максим и родная мать Оксана, 31 год, приваттний предприниматель. Родные родители детей развелись еще 10 лет назад. Мужчина очень сильно ревновал молодую и привлекательную жену, что и стало первопричиной краха их семейных отношений. После развода дети остались с мамой, которая очень быстро встретила нового мужчину и забеременела. Юрий продолжал ревновать бывшую жену, поэтому он решил отомстить и отсудить детей у родной матери. Постоянные стрессы стали причиной смерти нерожденного ребенка. Пока Оксана утоляла собственную боль алкоголем, суд отдал Валерию и Максима отцу. С тех пор Юрий запретил детям общаться с мамой. Уже год он воспитывает их по своему усмотрению.


Похожие по тематике фильмы онлайн:

  • Ударная Сила - Ракетный Спецназ (2008)
  • Специальный корреспондент - Золото (2008)
  • Выжить любой ценой: Румыния
  • Культурная революция - Искусство никогда не сможет принадлежать народу (2009)
  • Особо опасен! / Не прощу!

  • Просмотров: 99608
    Всего комментариев: 1
    1 Коля   (10.04.2013 10:05)
    Кохана, ми вбиваємо дітей 11 випуск 9 квітня

    Знакомьтесь, 38-летняя Яна, мать троих сыновей. Последние 2 года женщина находится в состоянии глубокой депрессии. Второй муж Яны 37-летний Алексей, частный предприниматель. Все свободное время отец посвящает компьютеру и играм. Глядя на отца, так же ведут себя и его шестилетний сын Трофим и Федя, который младше на 2 годика. Старший сын Яны от первого брака 16-летний Валентин. Парень постоянно хамит матери, которая, кажется, уже с этим смирилась. Мать Яны Светлана Владимировна. Она на дух не переносит зятя и не сдерживает эмоции, когда видится с ним, оскорбляя и обзывая Алексея. Но главная проблема семьи в том, что между мамой и дочерью существует жесткое соперничество за внимание детей.

    Чтобы досадить друг другу, женщины начали использовать Трофима, как оружие в собственной войне. Яна запрещала матери общаться с внуком. Однако, 6-летний Трофим, которого с самого рождения воспитывала бабушка, считает именно ее своей мамой. Трофиму не хватает бабушкиного внимания, мальчик неоднократно пытался убежать из дома. Чтобы иметь возможность общаться с онукм, бабушка готова даже судом отобрать его у дочери. Яна уже получала от нее письма с угрозами.




    Популярные фильмы

    Новости кино
    Новинки кино
    Новинки сериалов
    Смотрим
    Друзья сайта