Главная » Новости кино » Кинопремия Жорж: победители названы

Смотреть фильм Кинопремия Жорж: победители названы онлайн:

Кинопремия Жорж: победители названы

В Москве прошла очередная награда вручения кинопремии "Жорж". В десятый раз зарубежных и отечественных кинематографистов порадовали "матрешками" - этакими статуэтками с народным отливом. А название награда получила от имени французского режиссера-новатора Жоржа Мельеса, который снимал на рубеже позапрошлого и прошлого века.

Сначала все шло более-менее нормально, но потом он обанкротился, разорился и работал продавцом детских игрушек. В премии "Жорж" более счастливая судьба. 10 лет исправно проводить церемонии,-это большая победа, в таком скоротечном современном киномире.

Даже сам Джонни Депп, хоть и через посредников, был счастлив получить "матрешку" и записал видео-обращение с благодарностью организаторам премии и русскому народу, который проголосовал за него. А вот российские киношники пока не особо жалуют глас народа. Поэтому и в этом году большинство наград получали доверенные лица. Зато объявляли победителей в различных номинациях звезды телеканала ТНТ Михаил Галустян, Гавр, Анастасия Самбурская и Илья Глинников.

Среди победителей "Жоржа 2014" оказались зарубежные ленты "Великий Гэтсби" и "Хоббит: Пустошь Смауга", среди отечественных победу одержали "Легенда 17" и "Елки 3", сериалы "Оттепель" и "Игра престолов", актеры Данила Козловский и Константин Хабенский, актрисы Дженнифер Лоуренс и Светлана Ходченкова. Посылки с "матрешками" уже отправлены адресатам.


Похожие по тематике фильмы онлайн:

  • Фильм "Вся правда" будет без Дэниела Крейга
  • Темный лучник возвращается в "Стрелу"
  • "Хоббит: Битва пяти армий" откроет все тайны
  • "Фантастические звери и места их обитания" может снять оскароносный Альфонсо Куарон
  • "Ной" собрал за минувший уикенд 86 миллионов

  • Просмотров: 2121
    Всего комментариев: 0



    Популярные фильмы

    Новости кино
    Новинки кино
    Новинки сериалов
    Смотрим
    Друзья сайта