Главная » Сериалы » Каникулы в Мексике Суперигра 63 серия (29.08.2013) онлайн

Смотреть фильм Каникулы в Мексике Суперигра 63 серия (29.08.2013) онлайн:

Каникулы в Мексике Суперигра 63 серия (29.08.2013)

После второго сезона Каникулы в Мексике нас ожидает не менее увлекательный третий сезон. Что запомнится нам главной изюминкой - изменением ведущей шоу, теперь им становится Алена Водонаева, которая пришла на смену талантливой Жанне Фриске. 
Суть проекта не поминалась, одиннадцать молодых людей в течение длительного времени строят личную жизнь. И только один участник проекта, что продержится дольше всех на проекте, будут иметь возможность получить главный приз шоу - один миллион рублей.

Каникулы в Мексике смотреть онлайн

День


Ночь


Каникулы в Мексике. Суперигра



Похожие по тематике фильмы онлайн:

  • Дефективный детектив / Monk: Сезон 7 - Серии 1-16 (2008)
  • Прожекторперисхилтон
  • Отчаянные домохозяйки 6
  • Адвокатская практика
  • Охотники за чужими 3

  • Просмотров: 557543
    Всего комментариев: 9
    9 1   (27.08.2013 13:51)
    Почему нет 61 и 62 серии Каникул в мексике суперигра?

    8 я   (15.08.2013 09:05)
    серии зависают фу
    Ответ: проверьте свой интернет, у 99,9% пользователей все нормально грузится.

    7 Коля   (23.07.2013 10:38)
    Суперигра 36 серия

    На 36 день проекта Каникулы в Мексике. Суперигра в банке участников уже находится 2,5 миллиона рублей.
    После вчерашнего голосования, на котором Тимур стал за спиной Амины, поставив ее перед крайне непростым выбором, отношения между некоторыми участниками только ухудшаются. Демид пытается убедить Тимура, что причиной всего этого является Мила, которая манипулирует Аминой.
    В соответствии с сегодняшним заданием, ребята могут пополнить банк на 200 тысяч рублей, если успеют за 15 часов слизать большой леденец.
    Утром Сергей и Амина получаемые от популярного ведущего Андрея Малахова в подарок целый ящик презервативов.
    На проект приходит новая девушка Таня, которая в прошлом сезоне "прославилась" своим развратным поведением и скандализмом.

    6 коля   (28.06.2013 19:36)
    зачем опять эту бабуОлю пригласили,ей авоси с пустымим молошными бутылями Не хватат,а в другой клешне бадога.???

    5 Коля   (27.06.2013 23:15)
    Суперигра 19 серия

    На сегодняшний день в банке Каникул находится 1 из миллиона рублей. 200000 ребята заработали после вечернего уборка виллы.
    Проснувшись утром после вчерашней шумной вечеринки, Мила, которая явно перебрала лишнего, практически ничего не помнит, в том числе и выяснений отношений с Нитой. Вчерашнее поведение вызвало у большинства участников шоу откровенное неприятие, а некоторые, как Демид, окрестили Милу и Тимура стопроцентными неадекватами.
    После завтрака на виллу приходит Таир Мамедов и предлагает ребятам испытания, дав тем самым шанс одному из них проявить себя и принести деньги в общую копилку. Проходить испытания придется Тимуру. Согласно заданию, он целый день должен ходить исключительно в красных стрингах.

    4 Романчик Кузнецов   (26.06.2013 20:16)
    спасибо! понравилось

    3 Коля   (03.06.2013 17:52)
    Каникулы в Мексике Суперигра 1 выпуск

    Тимур Чиковани один из самых популярных участников первого сезона Каникул в Мексике. Именно он является автором гимна нашего проекта. Он нравился многим участникам, но отношения на вилле так ни с кем не сложились. Оказалось, что у Тимура есть девушка, с которой он до сих пор живет.

    Павел Неприятель стал первым участником, который сыграл свадьбу на Каникулах. Он обожал Яну, но в Москве она его сразу бросила. Любовь закончилась, но желание выиграть главный приз осталось.

    Вера сама взрослая участница Каникул. У нее есть ребенок, но это никогда не мешало ей отрываться на полную. Раскованная и свободная, она многих шокировала своим поведением. На Суперигру у Веры большие планы.

    Участница второго сезона Мила, несмотря на красоту и сексуальность, вела себя очень вызывающе: провоцировала на ссоры, принимала участие во всех конфликтах и ​​драках. С первого взгляда она нравилась многим, но ее грубость отталкивала мужчин. Посмотрев на себя со стороны, на Суперигре Мила решила вести себя иначе.

    Изящная, хрупкая, молчаливая Нита не стеснялась обнажаться и демонстрировать свои прелести. Она проделала большую работу, чтобы ей было не стыдно за себя.

    2 Коля   (21.04.2013 16:21)
    Каникулы в Мексике 2 сезон 314 выпуск

    Согласно письму, полученному утром от Бони, иммунитет на сегодняшней церемонии выбора пар получит тот же супермачо, которого искали целую неделю. Поэтому, у ребят есть последний шанс проявить себя. Как утверждает Вэл, если ему все же удастся победить в конкурсе и получить иммунитет, он попытается его отдать Рамаз, который очень близок к вылету из проекта Каникулы в Мексике. По мнению Вэла, скорее всего, покинуть виллу может Саркис или Виталик, кандидатуру первого обсуждают уже давно. Иммунитет и звание "Мачо проекта" на голосовании получил Вэл, который передал его Рамазу. Боня же защитила Диму. Проект покинул Виталик, ставший за Полиной.

    1 Коля   (11.04.2013 09:47)
    Каникулы в Мексике 2 сезон 307 выпуск

    После ночной ссоры, Вэл и Полина решили спать отдельно. А началось все с того, что Вэл приревновал к тому, как ребята делали Поле массаж шеи. Утром они помирились.

    Во время очередного испытания, участники "Каникул в Мексике" могут пополнить свой ​​банк, в котором на данный момент имеется 1,4 миллиона рублей, на 300 тысяч. Для этого трем девушкам придется пройти непростое испытание, которое связано с лягушками, крабами, скорпионами, макаронами и прочей гадостью.

    Вечером на проект прходится новая девушка 22-летняя Карина Попкова из Севастополя. Девушка мечтает найти полную гармонию с собой. Внешность для нее имеет малое значение, человек должен быть авторитетным лично для нее.




    Популярные фильмы

    Новости кино
    Новинки кино
    Новинки сериалов
    Смотрим
    Друзья сайта