Главная » Приключения и Фантастика » Я, Франкенштейн (2013) CAMRip онлайн

Смотреть фильм Я, Франкенштейн (2013) CAMRip онлайн:

Я, Франкенштейн (2013) CAMRip

200 лет назад ему была подарена жизнь. Ужасное творение великого изобретателя и исследователя Франкенштейна, Адам сумел выжить и снова вернулся в мир людей. Ему нет равных на этой планете. По скорости, силе и выносливости он превосходит любого человека. А потому может использовать все свои умения и невероятный дар в войне, частью которой уже стал. Войны, в которую его втянут против его же собственной воле.

Бессмертные демоны и горгулии, испокон веков населяющие нашу планету и ведущие непрерывную войну за возможность управлять всем человечеством, сошлись в решающей войне, от которой теперь зависит не только их дальнейшее существование, но и существование людей. Для того, чтобы победить в этой войне, каждой из сторон извечного противостояния нужно завладеть тайной появления и силой Адама Франкенштейна. Вот-вот и начнется финальная битва, в которой до сих пор непобедимому монстру отведена роль вовсе не молчаливого наблюдателя или статиста, а того, кто может уничтожить всех этих потусторонних существ и спасти беззащитных перед ними людей от рабства и полного уничтожения.



Похожие по тематике фильмы онлайн:

  • Образец 47 / Marvel One-Shot: Item 47 (2012)
  • Противостояние / The One (2001)
  • Элизиум: Рай не на Земле (2013)
  • Бандитки
  • Кольцо Дракона / George and the Dragon (2004)

  • Просмотров: 3320
    Всего комментариев: 1
    1 Коля   (28.01.2014 22:06)
    В него вдохнули жизнь холодной зимой далекого 1795-го года от Рождества Христова. Живой труп без души и чувств, буквально сшитый из лоскутов человеческих тел, реанимированный и насильно возвращенный к жизни сумасшедшим ученым Франкенштейном. Ужаснувшись результатам собственных бездумных и бесчеловечных экспериментов, он принял непростое, но окончательное решение уничтожить монстра, сбросив его с высокого моста. Однако, Адам выжил и сумел разыскать своего создателя, чтобы заставить его страдать и забрать жизнь близких ему людей в обмен на свою. И он достиг желаемого, унеся жизнь его любимой жены. Невисть гнала Франкенштейна по следу созданного им же монстра, пока они не оказались далеко на севере, невероятные холода которого были совершенно не страшны для ужасного существа, но стали смертельными для безумного экспериментатора.

    Мертвое тело своего вчерашнего хозяина Адам отнес и похоронил на их семейном кладбище. И пусть он этого не заслуживал. Монстр Франкенштейна был уверен, что это логический конец всех страданий и испытаний, но оказалось, что это только начало. Две враждебные расы сверхсущества, которые ведут давнюю войну за мир живых, хотят воспользоваться могуществом Адама, чтобы победить в этой войне и обречь человечество на неимоверные страдания. На чью же сторону примет творение Виктора Франкенштейна и стоит ли это делать вообще?




    Популярные фильмы

    Новости кино
    Новинки кино
    Новинки сериалов
    Смотрим
    Друзья сайта