Главная » Новости кино » "Фантастические звери и места их обитания" может снять оскароносный Альфонсо Куарон

Смотреть фильм "Фантастические звери и места их обитания" может снять оскароносный Альфонсо Куарон онлайн:

Мексиканский режиссер и сценарист Альфонсо Куарон, для которого прошлый год оказался не просто очень удачным, а действительно фантастически успешным благодаря невероятному триумфу драматической картины "Гравитация", завоевавшей 7 "Оскаров", в ближайшее время может принять участие в экранизации очередной книги 48-летней писательницы Джоан Роулинг в качестве постановщика. Такую информацию распространил во всемирной сети известный блогер и медийный эксперт Никки Финке.

На данный момент ни одного подтверждения этой информации нет, однако уже радует то, что подобные слухи существуют. Это может говорить о том, что руководство студии Warner Bros. Pictures не абы как серьезно подходит к будущему фильме, собираясь создать очередной кинематографический шедевр, а не снять какой-то ширпотреб для наивных киноманов.

Рабочим названием картины станет название вымышленной книги "Фантастические звери и места их обитания", которая фигурирует в нескольких фильмах о Гарри Поттере. Также на данный момент известно, что сценарий к ленте напишет сама Джоан Роулинг, а продюсированием займется известный по дюжине очень успешных проектов Дэвид Хейман, с которым Куарон в свое время поработал на нескольких масштабными фильмами, в том числе и над "Гравитацией".

Премьера картины "Фантастические звери и места их обитания" назначена на 17 ноября 2016-го года, а съемки планируют начать где-то в начале следующего года.


Похожие по тематике фильмы онлайн:

  • Темный лучник возвращается в "Стрелу"
  • 4 сезон сериала "Восьмидесятые" таки снимут
  • "Ной" собрал за минувший уикенд 86 миллионов
  • "Настоящий детектив" с новым лицом
  • Пола Уокера в "Форсаже 7" заменят его братья

  • Просмотров: 2463
    Всего комментариев: 0



    Популярные фильмы

    Новости кино
    Новинки кино
    Новинки сериалов
    Смотрим
    Друзья сайта