Главная » Сериалы » Дорогая, мы теряем наших детей 5 выпуск (13.06.2013) онлайн

Смотреть фильм Дорогая, мы теряем наших детей 5 выпуск (13.06.2013) онлайн:

Дорогая, мы теряем наших детей 5 выпуск (13.06.2013)


Если вы уверены в том, что знаете о своих чадах абсолютно все, тогда вы очень сильно ошибаетесь. И если убеждены на все 100%, что методы воспитания, которые вы используете по отношению к родным детям, правильные и дадут положительный результат, то задумайтесь над тем, а не занимаетесь ли вы самообманом. Психотерапевт и ведущий нашей программы Олег Сус понимает, что действовать нужно немедленно, иначе последствия могут быть катастрофическими и необратимыми. Результаты медицинских тестов и уникальные компьютерные технологии помогут родителям заглянуть в будущее своих детей. 3 недели и 9 правил, которые должны будут изменить жизнь наших героев. Смогут ли родители понять детей? Простят ли дети своих родителей? Все это вы увидите в уникальном психологическом шоу "Дорогая, мы теряем наших детей", снятому по аналогам одноименного украинского телевизионного проекта, которое выходит на экраны каждый четверг. Возможно, что-то полезное вы почерпнете и для собственного семейства.




3 выпуск / эфир от 30 мая



Похожие по тематике фильмы онлайн:

  • Проклятый рай 2
  • Ангар 13
  • Серебро
  • Абонент временно недоступен (2009)
  • Маргоша 2

  • Просмотров: 9353
    Всего комментариев: 2
    +1   Спам
    2 наталья   (05.06.2013 23:25)
    Отвратительная мамашка, иначе ее не назовешь! Самой давно в дурку надо еще и детям жизнь ломает. Эту семью из под контроля психологов выпускать опасно. Не удивительно, что от нее муж ушел, такая женщина и за последнее золото мира не нужна никому.

    +1   Спам
    1 Коля   (30.05.2013 18:44)
    Дорогая, мы теряем наших детей 3 выпуск

    Героями сегодняшнего выпуска программы "Дорогая, мы теряем наших дытей" станет семейство Губаревых из Москвы. Татьяна, 47 лет, государственный служащий. Двое сыновей - десятилетний Иван и девятилетний Егор. После развода с мужем, у которого сейчас новая семья, Татьяна воспитывает обоих мальчиков совершенно одна. Несмотря на все попытки и старания, Ваня и Егор с трудом поддаются воспитанию. Найти общий язык с мальчиками Татьяна пытается с помощью вредного фастфуда. Спорт мальчиков не интересует, но все время они дерутся между собой, переворачивая квартиру вверх ногами. Младший Егор никогда и ни в чем не уступает Ивану, который старше его на 1,5 года.
    Татьяна часто кричит на сыновей. Ее выводят из себя не только драки, но и то, что они плохо учатся. Младший сын реагирует на мамины крики слезами, старший - заедает свои обиды сладостями. А сама женщина, не понимая как воспитывать собственных детей, в отчаянии плачет на кухне.




    Популярные фильмы

    Новости кино
    Новинки кино
    Новинки сериалов
    Смотрим
    Друзья сайта