Главная » ТВ-передачи » Чрезвычайное происшествие / Обзор за неделю (16.06.2013) онлайн

Смотреть фильм Чрезвычайное происшествие / Обзор за неделю (16.06.2013) онлайн:

Чрезвычайное происшествие / Обзор за неделю (16.06.2013)


Всю неделю об этом только говорили, мол, заключенный Алексей Шестаков улетел на волю. Сегодня мы покажем, как ему удалось все это провернуть, приобщив видео с камер наблюдения. Как бежал осужденный за тройное убийство рецидивист и как его ловили правоохранители?
Те, кто не очень любит, чтобы их называли халявщикам, но при этом верят, что деньги можно делать из воздуха, речь идет о современном "МММ", сначала беспокоились о здоровье отца-основателя компании "МММ", потом следили за тем, куда сбежал Сергей Мавроди. Неужели жизнь ничему не учит и люди дальше готовы становиться жертвами мошенников?



Похожие по тематике фильмы онлайн:

  • Громкое дело. Спасите наши души
  • Фантастические истории: Ловушки времени
  • Всё о поцелуях
  • 13 злобных зрителей - Fivesta Family (2009)
  • Угол - Николай Телега, Исцеление 12 переломов позвоночника (2008)

  • Просмотров: 2187
    Всего комментариев: 1
    1 Коля   (16.06.2013 17:06)
    Обзор за неделю от 16 июня

    Очень некрасивый скандал вокруг конкурса красоты в Кургане, кипящий всю неделю, сегодня набирает новые обороты. В отношений оператора, который снимал девушек за кулисами, полицейские начали следственную проверку. Выяснилось, что ракурс съемки был не совсем обычный. Конкурсантка Ксения Бывальцева во время переодевания в гримерной, заметила скрытую камеру. После обнаженной правды организаторы конкурса быстро дисквалифицировали возмущенную девушку и заветную корону, естественно, получила другая. Только Ксения уверена, что она в Кургане всех милее. А потому задумала лишить оппонентку высокого титула.




    Популярные фильмы

    Новости кино
    Новинки кино
    Новинки сериалов
    Смотрим
    Друзья сайта