Главная » Сериалы » Брак по завещанию 3. Танцы на углях 8,9 серия (2013) онлайн

Смотреть фильм Брак по завещанию 3. Танцы на углях 8,9 серия (2013) онлайн:

Брак по завещанию 3. Танцы на углях 8,9 серия (2013)

Устав от постоянных конфликтов, Сандра и Константин Суворин принимают непростое решение разойтись после года совместной жизни. Больше этой новости рад бывший муж Сандры, Джеймс Харпер, глава крупной нефтедобывающей корпорации, который все еще любит ее и надеется вернуть. Ради этого он и предлагает ей возглавить бизнес в России. Приняв предложение экс-супруга, героиня Татьяны Арнтгольц по долгу службы знакомится с известным в этой области специалистом-геологом Ильей Ковалевым. Честно говоря, между ними могло что-то и получиться, тем более, что они симпатизируют друг другу, если бы не нелепая ошибка и уверенность Сандры в том, что у него есть семья. После громкой ссоры их пути расходятся и Сандра пытается забыться, полностью погрузившись в работу и готовясь к будущему тендеру в таиландской провинции Бамнет Наронге.

Кто бы мог подумать, что именно здесь она через несколько недель снова встретит Илью. Но теперь он работает экспертом на компанию главного конкурента Асада Навруллу. Желая завладеть правами на добычу нефти из недр этой азиатской страны и прекрасно зная о взаимоотношении между бывшей женой конкурента и своим экспертом, Наврулла подстраивает все так, что Джеймс становится свидетелем их довольно неоднозначных объятий.

Злость и разочарование переполняют человека, который отправляется в ближайший бар и вливает в себя такое количество спиртного, что буквально валится с ног. На следующее утро он просыпается в ободранном гостиничном номере рядом с бездыханным телом местной проститутки. А спустя каких-то 10 минут в номер врываются полицейские, которые, кроме трупа жрицы любви, находят и большое количество наркотиков. Теперь Харперу явно не до тендера. Поскольку по здешним законам, за убийство и хранение наркотических веществ предусмотрена смертная казнь.

Казалось бы, у Джеймса нет никаких шансов выйти из-за решетки живым. Поскольку все улики против него. Только Сандра не верит в то, что он мог бы убить человека или употреблять наркотики. Еще лдосить удивительно, что произошло все это накануне очень важного конкурса. Рискуя собственной жизнью, хрупкая женщина берется сама искать правду, в чем ей будет помогать и Илья. Но смогут ли они выстоять в борьбе против здешних законов и доказать, что Харпер не виноват?



Похожие по тематике фильмы онлайн:

  • Форт Боярд (03.08.2013)
  • 36 и 6 (2014)
  • Cамые невероятные мгновения
  • Алькатрас / Alcatraz (2012)
  • Мелисса и Джоуи 3 сезон (2014) 32 серия

  • Просмотров: 37784
    Всего комментариев: 1
    1 алим   (16.01.2014 16:22)
    Очень клевый фильм смотрите каждый день 123раз ок!



    Имя *:
    Код *:

    Популярные фильмы

    Новости кино
    Новинки кино
    Новинки сериалов
    Смотрим
    Друзья сайта