Главная » Историческое кино » 300 спартанцев Расцвет империи (2014) онлайн

Смотреть фильм 300 спартанцев Расцвет империи (2014) онлайн:

300 спартанцев Расцвет империи (2014)

Славные воины Афин бились не ради славы и признания. Погибли тысячи, сотни из стороны афинян. И все это ради идеи, ради свободной Греции. Ради эксперимента афинян, имя которому - демократия. Неужели эта идея стоит всех принесенных жертв?!

Легендарный и непобедный воин Фемистокл позволил царю Дарию решить самому. В хаосе ожесточенной битвы ему выдался такой шанс. И Фемистокл ним сразу же воспользовался.

Этот миг вославят в веках. Этот миг вознесет простого солдата на самую вершину власти в Афинах. Этот миг сделает имя Фемистокла легендой. Однако, даже будучи овеянным безграничной славой, он в глубине души знал, что совершил большую ошибку. Потому, что во взгляде сына умирающего Дария, Ксеркса читался неизбежен злой рок. Фемистокл чувствовал, что зря не убил юношу. Эта ошибка до конца жизни преследовала его.

Так Фемистокл сам пустил волну возмущения по всей империи персов и привел в движение силы, которые разожгли пламя войны в самом сердце Греции. Лежа на смертном одре, персидский царь призвал всех своих лучших военачальников и полководцев. Самой величественной из них была командующая его флотом Артемисия. Ее жестокость превосходила только ее красота. А с красотой могла сравниться только верность Дарию. Дарий выделял Артемисию среди своих командиров. Ведь она всегда приносила ему победы в битвах. В ней он видел идеального воина, которым его сын Ксеркс не смог бы стать никогда. И именно она положила конец его мучениям.

Семь дней Ксеркс оплакивал отца, скорбь парализовала его. А на 8 день Артемисия посеяла зерна безумия в его разум. Она созвала жрецов, магов и прорицателей из всех уголков империи, чтобы превратить его в безжалостного царя. Его глаза горели словно красные угли, он стал совершенным и безупречным. Ксеркс переродился богом. Артемисия же убила и уничтожила всех, кому он раньше доверял, кто воспитывал его и обучал, всех, к чьему мнению он прислушивался. Никто не спрятался от ее коварства. И все это ради того, чтобы пойти новой войной против греков.


 


Похожие по тематике фильмы онлайн:

  • Затоичи: Последний / Zatoichi The Last (2010)
  • Халхин - Гол. Неизвестная война (2004)
  • Воины джунглей 2 / Blood Fight: Bang Rajan 2 (2010)
  • Лев зимой
  • Убийство Линкольна / Killing Lincoln (2013)

  • Просмотров: 2463
    Всего комментариев: 0



    Популярные фильмы

    Новости кино
    Новинки кино
    Новинки сериалов
    Смотрим
    Друзья сайта