Главная » ТВ-передачи » Специальный корреспондент:Дети - наше всё. СпецКор - АБОРТ. (2009) онлайн

Смотреть фильм Специальный корреспондент:Дети - наше всё. СпецКор - АБОРТ. (2009) онлайн:

Специальный корреспондент:Дети - наше всё. СпецКор - АБОРТ. (2009)

Популярная публицистическая программа выходит на канале "Россия" с сентября 2002 года. Все это время над проектом бессменно работают тележурналисты Аркадий Мамонтов, Александр Хабаров и Вячеслав Грунский. 
Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе, или посвящает зрительскую аудиторию в подробности наиболее значимых для страны и мира событий.



Похожие по тематике фильмы онлайн:

  • Затерянные миры: Франкенштейн. В поисках правды (2009)
  • Секреты семейного счастья (2009)
  • Владимир Высоцкий. Это я не вернулся из боя... (2009)
  • Правда Жизни - "Я ЭМО" (2008)
  • ТРАФИК (випуск за16.05.09)

  • Просмотров: 3687
    Всего комментариев: 3
    3 Наталья   (26.10.2009 15:38)
    Татьяна, зачем далеко ходить? В студии находилась Наталья Карпович, мать пятерых детей, первого родила в 17 лет, с двумя на руках лишилась мужа-чернобыльца, одного из этих пятерых усыновила, младшему всего год, а она во всех отношениях успешная женщина. Мастер спорта по боксу (!), депутат думы и просто красавица.

    2 Admin   (26.10.2009 12:02)
    Татьяна Макарова спасибо большое за такой разгорнутий коментарий 25 , етот випуск не смотрел но после вашево комента обезательно посмотрю, ещо раз спасибо 23

    1 Татьяна Макарова   (26.10.2009 10:28)
    25 октября после просмотра фильма "Аборт" "Специальный корреспондент" автора Аркадия Мамонтова, считаю, что автор фильма и ведущая передачи Мария Ситтель в своих комментариях к фильму оскорбили женщин-матерей России и других славянских стран. Аборт-это грех, никто с этим не спорит. Однако много женщин делают его окозавшись в очень трудных жизненных ситуациях. Когда Мария Арбатова попыталась напомнить и о роли мужчины в принятии решения женщиной сделать аборт, то Мария Ситтель ответила, что "Мужчина не созрел, для того, чтобы взять на себя ответственность за женщину и будущего ребёнка". Автор фильма привёл в пример мусульманские многодетные семьи, забыв о том, что в этих семьях женщина как правило не работает и мужчина-мусульманин несёт полную ответственность за свою семью. В Украине и России семьи в которых есть дети на 80%- это не полные семьи и семьи где матери-одиночки. Наши славянские женщины очень мужественные. Они прилагают максимум усилий для того, чтобы выростить и воспитать детей и предоставить им все условия для достойной жизни.Очень мало семей которые благополучны во всех отношениях, тоесть есть муж и отец который заботится о своей семье. Даже "В полных семьях" мужчины очень часто являются лишь "украшением к столу." Мгногие женщины сами ростят по несколько детей среди которых бывают и дети -инвалиды. Мария Ситтель смогли-бы вы сама воспитать несколько детей и ребёнка инвалида?, хватило-бы у вас мужества и сил?




    Популярные фильмы

    Новости кино
    Новинки кино
    Новинки сериалов
    Смотрим
    Друзья сайта